标题: 长得真是爽 [打印本页]

作者: tangbinwei    时间: 2014-10-7 03:29     标题: 长得真是爽

作者: emy6fr9f    时间: 2014-10-7 06:59

【最新2014年通过裸聊视频挑选援交妹上门 一夜情交友】

欢迎来到爱聊58聊天室,本站诚心经营多年,只有你想不到,没有你看不到!
10元即可开始诱惑之旅......不射退款。
只要您少抽一包烟就可以享受到全天与优秀女主播视频做爱!爽!脱衣
表演,美女双飞表演也许你玩过小姐,去过洗浴中心,
但是您不一定体验过网络上的刺激,这里是男人的天堂!
全天24小时都有美女宝贝在线!免费在线观看。
地址:28luo.com(复制 粘贴,你懂的)

服务内容:陪吃,陪喝,陪聊,陪旅游,按摩等等,
我们的妹妹会尽量配合您的要求,
充分排解您的寂寞.
信任:通过网络视频选择要援交的对象,
上门后再收费,不存在欺骗环节
形象:妹妹很多都是在校大学生,
形象气质整体水平绝对高于洗浴中心,KTV,
娱乐会所等专门上班的小姐,
而且她们只是兼职,不是每天都做,
比外面的干净安全,有素质,
找援交妹服务,更像是和陌生美女的一次浪漫约会
援交妹24小时营业地址:28luo.com(复制 粘贴,你懂的)

特色服务 先裸聊 选择好后在上门
地址:28luo.com(复制 粘贴,你懂的)
二人私密世界,主播MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴
私聊一对一指挥宝贝!私密房间,二人世界,你想要我做什么都行哦!
24小时无限时、次数的进来选妹妹玩,和妹妹激情视频语音聊天!
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!况且主播也是要领工资的。
为了免除您担心被骗的担忧,我聊天室特开通10元试看超值体验,我们没必要为了你那10元而失去很多大客户!!
地址:28luo.com (复制 粘贴,你懂的)
作者: uv66kdk0    时间: 2014-10-8 07:50

dddddddddddddd
作者: wolf521    时间: 2014-10-9 00:23

作者: 麒麟臂    时间: 2014-10-9 01:20

感謝分享!!!!!!!_
作者: alex_xxoo    时间: 2015-4-15 00:52

感謝分享!!!!!!!
作者: wobukan    时间: 2015-4-15 00:59

太爽
作者: baoshanws    时间: 2015-4-17 21:42

作者: baoshanws    时间: 2015-4-17 21:42

作者: wolf521    时间: 2015-4-17 22:10

作者: 蚂蚁888    时间: 2015-4-18 05:04

好东西!不嫌多!
作者: pinpinmima    时间: 2015-4-18 07:10

看不到
作者: 蚂蚁888    时间: 2015-4-19 05:19

好图,够真实,继续上图。
作者: YXQ5513926    时间: 2016-2-2 22:09

怎么看不了
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-24 19:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ferre111888777    时间: 2016-4-17 15:49

作者: 907531039    时间: 2016-4-17 18:26

作者: knight1017    时间: 2016-4-18 22:34

.。。。
作者: taizi13700    时间: 2016-4-19 10:48

一般
作者: 285283635    时间: 2016-4-27 11:03

哎呦 不错哦  ~~
作者: hpvsly    时间: 2016-4-27 12:08

非常喜欢 支持楼主
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-5-30 11:46

作者: 631576226    时间: 2016-5-30 12:55

给楼主大赞
作者: 帅哥哥    时间: 2016-6-5 13:14

作者: hhhuuu921    时间: 2016-6-5 20:17

作者: zham666    时间: 2016-6-17 08:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 05956    时间: 2016-6-17 17:36

还是级别不够,看不到!
作者: xmx123    时间: 2016-6-17 18:15

作者: zham666    时间: 2016-6-17 18:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 看完找女人    时间: 2016-6-18 16:52

作者: zkkk    时间: 2016-6-18 23:02

什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西什么东西
作者: wangfan39    时间: 2016-6-20 08:55

眉不见
作者: wangfeng9    时间: 2016-6-20 10:18

作者: longliu    时间: 2016-6-20 11:41

:loveliness:
作者: zrf30102    时间: 2016-6-20 15:31     标题: 111111111111111

作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-20 16:49

话说那年还在上幼儿园,我们这也叫托儿所,具体的年龄已经记不得了。但是这件事情给我的印象极为深刻,还一直历历在目。
上幼儿园的时候,小朋友们都是要被要求午睡的,我小的时候比较调皮,也比较抗拒午睡,那时候睡的是通铺,一张铺上睡好多的小孩子。幼儿园老师看我在床上也不睡觉,还不是很老实,可能是怕我影响其它孩子的午睡吧,就把我给叫下了床,让她女儿带我去教室玩去了。
暂且叫园长的女儿为小姐姐吧,那个小姐姐具体的年龄我也没有什么印象,感觉比我高出一头半吧。她把我带到教室以后来到了教室最拐角的一排座椅上,我俩面对面坐着,开始她还给我讲故事、做游戏。后来不知道怎么的,她就玩上了我的小鸡鸡,她把裙子也拉了起来,把我的小鸡鸡对到了她的阴道口,当然不可能插进去,那个时候我的作案工作可能就比烟头稍微大一点。我的小鸡鸡在她的阴道口顶了好半天,那时候我完全不知道她在干什么。我就问她这是在做什么啊,她说这样弄她就可能怀孕了,我还是不明所以也没继续深问。又过了一会我觉得实在无聊,又问她在做什么,她说这样以后我的小鸡鸡就会长在她的身上,她就会变成男孩,我就会变成女孩。这下我一听不干了,然后就跑开了。。。跑开了。。。
作者: qqjzilove    时间: 2016-6-20 23:24

作者: LZF6152    时间: 2016-6-21 10:15

感谢楼主,捞积分闪人。
作者: xmx123    时间: 2016-6-21 12:51

作者: lovemao88101    时间: 2016-6-21 18:08

作者: 13782005905    时间: 2016-6-22 11:28

作者: mingwangyue    时间: 2016-6-22 13:16     标题: 看不了

作者: hpvsly    时间: 2016-6-22 16:03

人生和欲何求
作者: asas    时间: 2016-6-22 23:13

^^^^^
作者: dansfl    时间: 2016-7-1 23:40

cool
作者: 突袭高手    时间: 2016-7-2 00:50     标题: hgdh

gfdsgsdfgdfg
作者: lzj3914800    时间: 2016-7-2 16:45

作者: lcx3206    时间: 2016-7-2 16:53

发过喝酒就交话费
作者: haichao19781978    时间: 2016-7-2 18:11

顶一个!!!!
作者: lgblgb111    时间: 2016-7-2 22:06

作者: 城市流浪驹    时间: 2016-7-2 22:28

作者: 城市流浪驹    时间: 2016-7-2 22:30

干干干干
作者: 城市流浪驹    时间: 2016-7-2 22:32

干干干干干干干干
作者: 8wy507582    时间: 2016-7-3 21:12

ding起来!!!
作者: 101829    时间: 2016-7-3 22:10

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 101829    时间: 2016-7-3 22:10

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangfeng9    时间: 2016-7-3 22:36

作者: longliu    时间: 2016-7-4 12:16

作者: 小黑的刀    时间: 2016-7-4 15:30

看不见看不见看不见,重要的事情说三遍。
作者: 吉祥粽子的小弟    时间: 2016-7-4 15:34

真是棒啊,感谢分享
作者: z1182    时间: 2016-7-4 17:27

作者: 173439419    时间: 2016-7-7 07:53

作者: lcx3206    时间: 2016-7-9 14:49

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊!楼主,您的相貌连上帝这样伟大的主也是做不出来的呀!是你的样子让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓风流倜傥、放荡不羁。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一张片片”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分??留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的社区发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒。。。。。。
作者: 无与同    时间: 2016-7-10 10:06

白富美玩的是嬲,高富帅玩的是嫐,男屌丝玩的是挊,女屌丝玩的是窊
,剩女玩的是窳,超级剩女玩的是突,没看懂的说明你没文化!秒懂的说明你没节操!
作者: 无与同    时间: 2016-7-11 13:48

好嫩啊!干到精尽人亡
作者: fine2015    时间: 2016-9-17 01:10

没有看不了
作者: sxdbest123    时间: 2016-9-26 10:46

楼主发图辛苦啦
作者: wxb911    时间: 2016-9-27 00:37

作者: kiss-2012    时间: 2016-9-27 07:04

其实东北姑娘是最有礼貌的,她们做任何事都会寻求你的意见。 例如:我削你,你信不?分分钟砍死你,知道不?
作者: zhoumenglai    时间: 2016-9-27 09:08

努力回复,提升等级!
作者: linshunj    时间: 2016-9-27 11:08

kbj看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见
作者: 402317378    时间: 2016-9-27 18:45

作者: 445733008    时间: 2016-10-1 11:00

oh my god
现在的骗子太厉害了,有一位女事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后他穿上衣服扔下200块钱转身而去,留下还没有缓过神来的她。。深刻体会到流氓不可怕,就怕流氓有文化
作者: TT5070    时间: 2016-10-1 13:28

真的
作者: 和睦.com    时间: 2016-10-3 10:12

dcbbj
作者: 201314maya    时间: 2016-10-3 12:41

😂😂😁😁
作者: wanyanhong    时间: 2016-10-3 22:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: DDMMHANZI1    时间: 2016-10-3 22:48

作者: 淫民淫    时间: 2017-6-16 10:22

随着发出的广告要收费啊
作者: Xjxhlg    时间: 2017-6-16 11:55

作者: 007ns    时间: 2017-7-20 14:50

还不错,辛苦
作者: LeitoLionel    时间: 2017-8-20 08:58

😃
作者: xgl2020031    时间: 2017-9-28 22:58

作者: suncandy    时间: 2017-9-28 23:27

乒乒乓乓
作者: xgl2020031    时间: 2017-10-1 23:23

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到
作者: xgl2020031    时间: 2017-10-12 22:47

作者: xgl2020031    时间: 2017-10-13 21:40

作者: 独卧孤床夜难眠    时间: 2017-10-14 08:07

看不见
作者: zqz8331226    时间: 2018-1-31 09:01

感謝分享!!!!!!!
作者: daye9000    时间: 2018-1-31 13:41

确实是嘎嘎叫啊##@¥%¥¥……#¥#……¥……
作者: 张勇冲    时间: 2018-3-26 13:20

作者: 龙岩    时间: 2018-4-3 21:48

作者: Longwd152    时间: 2018-4-3 23:20

?????????.
作者: pengwangpp    时间: 2018-4-4 00:13

不顶不行
作者: taoqian14373200    时间: 2018-4-4 09:31

支持支持
作者: wangdx1944    时间: 2018-4-7 19:37     标题: 评论

Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
作者: gao123456    时间: 2018-4-24 00:26

...
作者: 肥生    时间: 2018-7-4 01:27

楼主千秋万代
作者: ABBABBABB    时间: 2018-7-4 12:09

DDDDDD
作者: nlximen    时间: 2018-7-5 09:42

呵呵

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0