标题: 为什么我很多好图都看不到?,看到别人留言说好图,我郁闷啊 [打印本页]

作者: diegooo    时间: 2015-1-19 19:00     标题: 为什么我很多好图都看不到?,看到别人留言说好图,我郁闷啊

为什么有些贴子我看不到图?

哪位大神告诉我为什么有些贴子图片显示不出来?是发图着没弄好还是我的问题?有人说是权限问题?什么样的权限才能看?或者下次各位大神发图的时候把权限弄的让大家都能看行不?
作者: 刀剑神域    时间: 2015-1-23 01:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: changyizhe    时间: 2015-1-23 01:37     标题: ..

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: sl277031644    时间: 2015-1-23 01:57     标题: eeeeee

eeeeee
作者: a4370183    时间: 2015-1-23 03:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rayent    时间: 2015-1-23 03:47     标题: 定一下呗

作者: 551115802    时间: 2015-1-23 04:06

作者: guohuazhong1234    时间: 2015-1-23 04:27

:lol: :lol: :lol:
作者: ghb562659    时间: 2015-1-23 06:47

作者: dzb8200    时间: 2015-1-24 19:50     标题: 打酱油路过

我是打酱油路过的
作者: piaoxuedtian    时间: 2015-1-25 03:39

?????????????
作者: zsks1990    时间: 2015-1-25 06:07

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
作者: loveqiandongxu    时间: 2015-1-25 06:20

作者: weikj1987    时间: 2015-1-25 06:31

小手一抖,三分到手……
作者: 深深的酒窝    时间: 2015-1-25 07:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: dd07317001    时间: 2015-1-25 07:41

顶起来,为新的兄弟喝彩
作者: qqqqq    时间: 2015-1-25 07:43

作者: bl1004    时间: 2015-1-25 07:47

:) :) http://www.maya001.com:8080/viewthread.php?tid=1989453
作者: zhouyinlang    时间: 2015-1-25 07:55     标题: 同问

作者: jin520    时间: 2015-1-25 07:57     标题: 首。。顶起来吧

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。顶起来吧
作者: poiuy789    时间: 2015-1-25 08:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 一刀断天下    时间: 2015-1-25 08:44

作者: xiao7501355    时间: 2015-1-25 08:46     标题: 同问

为什么很多图  我都刷不出来
作者: athens    时间: 2015-1-25 23:46

ddddddddd
作者: 饶大龙    时间: 2015-1-25 23:51     标题: .. 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正
作者: tanxiao001    时间: 2015-1-26 00:38

eeeeeeddddddddddddddddddddd
作者: sdcv962378    时间: 2015-1-26 01:57

作者: sdcv962378    时间: 2015-1-26 01:57

作者: woyaodajba    时间: 2015-1-26 02:46

作者: poxiao2222    时间: 2015-1-26 02:51

:(
作者: spwp1    时间: 2015-1-26 03:09

:) :)
作者: yshskle    时间: 2015-1-26 03:40

顶顶顶顶顶!
作者: yueleihu1982    时间: 2015-1-26 03:53

kanbudao a看不到
作者: 杜洛华    时间: 2015-1-26 04:11

网络问题吧,多等一下试试
作者: miaogao    时间: 2015-1-26 04:12

作者: liweiono    时间: 2015-1-26 04:14

作者: qiyi2007    时间: 2015-1-26 04:21

作者: jdyyjale    时间: 2015-1-26 04:42

作者: maya10168    时间: 2015-1-26 04:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: maya10168    时间: 2015-1-26 04:44

作者: a13435000808    时间: 2015-1-26 05:12

作者: gco0513    时间: 2015-1-26 05:16

我也是啊
作者: helongsuliao    时间: 2015-1-26 05:34

我也是好多图看不见,不知道什么原因啊?
作者: 小蜜桃    时间: 2015-1-26 06:36

作者: y303    时间: 2015-1-26 07:07

哪位大神告诉我为什么有些贴子图片显示不出来?是发图着没弄好还是我的问题?有人说是权限问题?什么样的权限才能看?或者下次各位大神发图的时候把权限弄的让大家都能看行不? [/quote]
作者: undrew    时间: 2015-1-26 07:52

没别 的只能回帖了
作者: syr113004    时间: 2015-1-26 08:18

难道真的是 回复了以后就能看见了吗?我的天呀a a
作者: diaoxue99    时间: 2015-1-26 09:05

作者: cgcorz    时间: 2015-1-26 09:12

回复回复回复
作者: dingo3960    时间: 2015-1-26 09:15     标题: shia shia

作者: 13684070848    时间: 2015-1-26 20:20

hhhhhhhhhhhhh
作者: 57236466    时间: 2015-1-28 01:25

作者: jiadehaoya    时间: 2015-1-28 02:09

作者: 我来个去    时间: 2015-1-28 02:27

作者: wwmjian    时间: 2015-1-28 06:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: khj198867    时间: 2015-1-28 06:38

作者: lanwu77    时间: 2015-1-28 06:46

有些是日期问题 有些是装傻问题
作者: wuhao19840711    时间: 2015-1-28 06:47

作者: cuckoo    时间: 2015-1-28 07:13

怎么看不到呢
作者: b8101c    时间: 2015-1-28 07:21

作者: zhongyujianglai    时间: 2015-1-28 07:36

:D :D jhuuuuiuhhjn
作者: lkop99    时间: 2015-1-28 07:42

作者: 175506    时间: 2015-1-31 01:51

曾经有一个涨积分的机会,我没有去珍惜,当他失去以后,我后毁万分,如果上天在给我一个机会,我一定有贴必回,如果上天要增加一个期限,我希望是涨到高级会员
作者: tmsg    时间: 2015-1-31 02:42

作者: chyljc    时间: 2015-1-31 03:01

mingbail
作者: changmu37    时间: 2015-1-31 03:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a553982723    时间: 2015-1-31 05:23

作者: shanbo01    时间: 2015-1-31 05:25

同求问
作者: 393040014    时间: 2015-1-31 05:34

发表回复
发表回复
发表回复
作者: ybw543    时间: 2015-2-2 01:50

反复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: jinnee0000    时间: 2015-2-2 01:55

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: brightstonefdk    时间: 2015-2-2 02:49

作者: rekechen    时间: 2015-2-2 03:12

作者: uuvvuu    时间: 2015-2-2 04:39

作者: samlwy    时间: 2015-2-2 04:53     标题: hehe

作者: 15969663975    时间: 2015-2-2 05:09

:lol: :lol:
作者: 7871804    时间: 2015-2-17 07:06

作者: 527871699    时间: 2015-2-17 07:27

地方矮冬瓜时代风格斯蒂芬告诉对方告诉对方
作者: YUBO8525    时间: 2015-2-17 07:42

作者: huanglin8962301    时间: 2015-2-17 07:42

作者: mayahengchao    时间: 2015-2-17 07:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hu1990hu    时间: 2015-2-17 08:17

作者: djzcl    时间: 2015-2-17 08:42

作者: 262513148    时间: 2015-2-17 08:45

作者: yingnan422    时间: 2015-2-17 08:49

作者: cx8129    时间: 2015-2-17 08:54

就是,就是!
作者: shzhbshzh    时间: 2015-2-17 08:54

作者: creedfire    时间: 2015-2-17 09:01     标题: 拿分拿经验

拿分拿经验
作者: rockman_2    时间: 2015-2-17 09:05

作者: mxm4836    时间: 2015-2-17 09:05

我也看不见图了,不知道为什么。
作者: jiqiming    时间: 2015-2-17 23:45

ddddddddddd
作者: wfg277    时间: 2015-2-18 00:54

原来如此
作者: fm33222    时间: 2015-2-18 00:55

内容知道了
作者: 小雅    时间: 2015-2-18 17:43

作者: jiqiming    时间: 2015-2-18 17:50

作者: houkebao    时间: 2015-2-18 18:54

:cool: :cool: :cool:
作者: liubohu    时间: 2015-2-18 18:56

.......
作者: wokao135    时间: 2015-2-19 01:11

作者: qq458333498    时间: 2015-2-19 01:24

打算
作者: aa526050280    时间: 2015-2-19 02:07

..

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0