标题: 今天下午第一次尝试了3P,来分享一下真实的感受!! [打印本页]

作者: 经典情人    时间: 2018-11-18 00:58     标题: 今天下午第一次尝试了3P,来分享一下真实的感受!!

我跟这个女孩认识的时候,她才18岁,刚高中毕业,在等大学的录取通知。是通过微信搜索附近的人认识的!身高173,体重不详,不过有一点胖,但是不是那种虚胖,其实肉挺瓷实的,手感也好,胸有C,长相可以打85分,属于比较善良的那种。我比她大有15岁,不过她就喜欢成熟的。有了第一次之后,双方感觉也都不错,就一直联系着,大学放假或者有空回来了,我们就约,就这样从14年到了18年,女孩很单纯,各个方面也都很好,我们玩儿的也都很好。最开始拒绝接吻,给我口交,后来约了几次都接受了,而且每次都是射到她的嘴里。她也很喜欢这样!
然后我这个人没有其他的性爱癖好,唯一的比较向往的,就是双飞或者群交。大家知道,这种确实很难实现的,除非找小姐,但是我又很不喜欢找小姐。所以只要我约的女孩,我都想办法聊天的时候,说服她们玩儿双飞。有的也含蓄表达了可以试试,但是就是找不到另外一个女孩。也就没有实现过。我也给这个女孩说了,一次、两次……说了很多次,做爱的时候也看很多双飞和群交的电影。终于在前几天说可以试试,但是现在我也没有现成的女孩啊,她是偷摸跟我约的,根本没有人知道,她更不敢找身边的同学了。我就说女孩不好找男孩好找,她说那就找个男的吧。最后确认是真的情况下,我找到了一个男网友,以前在同一个狼群,后来加我好友,经常交流约炮经验。认识也有两年时间了。说好这一切的时候,我在外地出差,要一周之后才能回去。后来我发的男孩的照片和基本情况过去,她说只要人靠谱,别有病,别把事情捅出去了,可以试一试。出差那几天就特别期待见面,兴奋的不得了。自己半夜三更也撸过几次。
最后等我出差回来,约好了第二天见面。她说比较紧张,我们就选了我们经常约的酒店,比较熟悉一些,容易放松。让男孩开好房,买了8罐啤酒,她说喝晕了,就不紧张了。可惜我因为牙疼吃了抗生素,就不能喝酒了。
我先过去到房间,男孩已经在了,我们聊着,我拿出来电脑,找好群交的电影打开。不到10分钟,女孩来了。有些紧张,我简单介绍一下,大家也都随便聊着。男孩先去洗澡,然后我去洗,最后女孩去洗。洗完披着浴巾出来了,我们就打开电脑看影片,他们俩一直喝啤酒。其实也都没有太多心思看,我抱着她,先让她放松一下。慢慢的就吻她,男孩也在旁边用手摸她。然后就是两个男人一起舔她的乳房。最后就按着大家都知道的各种姿势,开始做了。详细的就不说了,她不愿意和男孩接吻,也没强迫她。但是愿意口交!我先插的,然后男孩插她,给我口交,然后又换我,最后男孩又插,射到套套里了,我最后又射到她嘴巴里了。做完一次之后三个人又说了会儿话,男孩就先走了,留给我俩单独亲密的时候,我们两个又做了一次。
说说真实感受吧,心理刺激大于肉体的刺激。但是这种心理的刺激在见面之前是最强烈的,等真见面了,刺激感就没那么强了。可能跟我出差一直见不了面有关系,刺激的感觉少了很多。肉体的刺激其实比两个人做还少了很多。毕竟大家熟悉的还是两个人做比较多。三个人做,姿势就很不好弄。她让男孩插的时候,给我口交,就没有她专心只给我口交的时候舒服,我插她的时候,她又给男孩口交,我也不能和她接吻,只能揉胸。反正各种姿势就没两个人的时候和谐。对我来说,肉体的刺激就不够,不如两个人做的爽,而且她可能也紧张,下面就没有我们两个人做的时候水多。不过对于女孩来说,两个人玩儿她,她应该感觉是爽了的男孩肯定也是爽的,毕竟他是第一次跟女孩做。女孩今天还给我发微信说今天身上感觉可累。
基于这种感觉,我是不想再叫男孩再跟我们玩儿3P了。除非女孩强烈要求!下一步就是想办法找一个以前约过的的其他女孩,玩儿次双飞了。我应该会更爽一些,毕竟两个人伺候我啊!但是女孩估计就会跟我一样,应该没有两个人单独做的爽了,毕竟我一个人很难同时照顾得来两个人的。也很男孩说了,他如果有同意玩儿的女孩,我们可以玩儿一次4P,希望早日实现吧(以前说可以试试的女孩,后来都联系的少了,有的也都相互删除了,所以得再重新跟她们说这个事)。
没有拍照片,也从不喜欢拍照片,太分心,一心一意做爱就好了,拍照影响感觉!!有跟她聊天记录,里面有详细的怎么说服她同意玩儿3P和双飞的经过,但是还要截图打码,懒得发了!!如果这个帖子能火,我就把聊天记录发出来。看你们的了!!
作者: 317757261    时间: 2018-11-18 10:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kpkp    时间: 2018-11-18 10:48

必顶必顶必顶
作者: 玩的快乐    时间: 2018-11-18 10:54

不错
作者: cccp123    时间: 2018-11-18 11:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bibicici1982    时间: 2018-11-18 12:15

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: x6220858    时间: 2018-11-18 12:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ftwolf    时间: 2018-11-18 13:20     标题:

好,顶顶顶666
作者: JETER123    时间: 2018-11-18 14:13

难得啊
作者: xh5631    时间: 2018-11-18 14:42

6的飞起啊
作者: 3016334    时间: 2018-11-18 14:48

真的假的。。。。无图无真想
作者: naiyouxiaoshen0    时间: 2018-11-18 15:10

发电房
作者: h4a4n4    时间: 2018-11-18 16:37

牛逼,6666666666666
作者: shmily0120    时间: 2018-11-18 16:47

能火,一定能火,,
作者: luckding    时间: 2018-11-18 17:05

顶顶更健康
作者: lj174503304    时间: 2018-11-18 18:22

作者: sunshouwei    时间: 2018-11-18 18:33

作者: 6621360    时间: 2018-11-18 19:19

兄弟,各种图发来瞅瞅啊。
作者: wohenaitt    时间: 2018-11-18 19:34

作者: shj777    时间: 2018-11-18 19:52

LZ牛逼啊
作者: 3215476    时间: 2018-11-18 22:09

作者: 乡下仔    时间: 2018-11-18 22:38

不错
作者: lytc    时间: 2018-11-18 23:43

作者: kk7410    时间: 2018-11-19 22:23

作者: 鸡巴又粗又大    时间: 2018-11-19 23:15

以前不懂,看贴总是不回
作者: dwj2010    时间: 2018-11-19 23:24

快捷哦讲故事监督管理局按老规矩阿拉基
作者: 泽为谁深情    时间: 2018-11-20 00:07

作者: wsds78963214    时间: 2018-11-20 09:35

vbvbnvnvnvn
作者: scion    时间: 2018-11-20 12:17

作者: xxoo2016    时间: 2018-11-20 14:35

作者: huyujie    时间: 2018-11-20 14:44

作者: olddog1116    时间: 2018-11-20 15:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoxi79425    时间: 2018-11-20 16:51

看你们的了
作者: zxj860117    时间: 2018-11-21 08:56

记录发出来看看
作者: 风云尘世    时间: 2018-11-21 09:21

er
作者: kaixinshenghuo    时间: 2018-11-21 09:28

强强强
作者: 33259    时间: 2018-11-21 11:01

作者: haha168    时间: 2018-11-21 11:45

必须顶起来
作者: wabis    时间: 2018-11-21 12:28

作者: toto1    时间: 2018-11-21 12:30

不管好看不好看,先顶一个就对了。
作者: djnlian    时间: 2018-11-23 11:04

作者: chencx1129    时间: 2018-11-23 11:55

作者: 泽为谁深情    时间: 2018-11-23 14:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 三源金典    时间: 2018-11-23 15:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 56102846    时间: 2018-11-23 16:27

作者: mjzmmh    时间: 2018-11-23 16:38

确实好图,不错,顶个.
作者: 夹板拖鞋    时间: 2018-11-23 17:46

必须顶啊,楼主发聊天记录出来看
作者: lytc    时间: 2018-11-23 18:14

作者: maoge709394    时间: 2018-11-24 09:02

我是来骗积分的
作者: cccp123    时间: 2018-11-24 09:25

作者: shenlan0000008    时间: 2018-11-24 09:28

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: aggg    时间: 2018-11-24 09:43

,然后男孩插她,给我口交,然后又换我,最后男孩又插,射到套套里了,我最后又射到她嘴巴里了。做完一次之后三个人又说了会儿话,男孩就先走了,留给我俩单独亲密的时候,我们两个又做了一次。
说说真实感受吧,心理刺激大于肉体的刺激。但是这
作者: cjb360    时间: 2018-11-24 09:48     标题: 好的网站

【性吧论坛.com】❤❤楼凤信息AV视频下载全免费❤❤http://waitsh.com/cnhk8/thread-8457589-1-1.html?x=152907827
作者: wangqunducky    时间: 2018-11-24 10:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: meiru52    时间: 2018-11-24 10:04

高手
作者: 2431888    时间: 2018-11-24 10:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaotianyv    时间: 2018-11-24 11:18

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: 33259    时间: 2018-11-24 11:38

作者: zhanglu123    时间: 2018-11-24 23:05

作者: liwj    时间: 2018-11-25 05:04

作者: hgj47    时间: 2018-11-25 08:29

应该没意思
作者: sky665279    时间: 2018-11-25 10:09

作者: 317757261    时间: 2018-11-25 10:22

作者: 嘻嘻哈哈哈哈嘻    时间: 2018-11-25 20:37

作者: 热血真汉子    时间: 2018-11-25 23:02

作者: a7100014    时间: 2018-11-25 23:21

作者: gjkkgkguglkgkg    时间: 2018-11-25 23:31

可以可以可以可以可以可以可以
作者: weiwhzx    时间: 2018-11-25 23:32

作者: l41559909    时间: 2018-11-26 00:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 风云尘世    时间: 2018-11-26 07:57

ihu
作者: coolfish000    时间: 2018-11-26 08:25

作者: run09233    时间: 2018-11-29 15:09

顶顶顶
作者: panniqianyan    时间: 2018-11-29 15:15

我擦 得劲了哈
作者: zhao520502    时间: 2018-11-29 15:42

这个帖子火了,你答应的事也要做到了
作者: 363068014    时间: 2018-11-29 16:59

作者: mayagxq    时间: 2018-11-29 17:49

作者: 61117781    时间: 2018-11-29 20:35

学习了
作者: kmwuhua    时间: 2018-11-29 23:10

作者: 雅神    时间: 2018-11-29 23:30

作者: 钱是理想    时间: 2018-11-30 09:46

妄想症
作者: 5215211    时间: 2018-11-30 17:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yzq54883    时间: 2018-11-30 17:35

作者: 三源金典    时间: 2018-11-30 17:38

作者: zxcvbnmasdfghjk    时间: 2018-11-30 21:35

作者: lll111sd2010    时间: 2018-12-1 15:32

作者: cccp123    时间: 2018-12-1 16:17

作者: bibicici1982    时间: 2018-12-1 18:39

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 欧阳峰    时间: 2018-12-2 00:33

还是密友呀!
作者: hujinniao    时间: 2018-12-2 09:36

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: sddzliyt    时间: 2018-12-2 16:22

作者: 天佑1985    时间: 2018-12-2 17:18     标题: 6666

作者: cplinkd    时间: 2018-12-2 18:55

作者: moukai1985    时间: 2018-12-2 18:58

非常棒,也想尝试一下
作者: eason_guo131412    时间: 2018-12-2 20:01

作者: 动作快姿势累    时间: 2018-12-2 23:20     标题: ,,

作者: 动作快姿势累    时间: 2018-12-2 23:21

作者: wjc060606    时间: 2018-12-2 23:46

火了,图呢?
作者: shenhua111    时间: 2018-12-5 08:08

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: myzizaixiaoya    时间: 2018-12-5 09:56

作者: 477062687    时间: 2018-12-5 09:56

现在起,我要做一名见贴就回的吃瓜好群众。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0