标题: 性感大胸妹[15P] [打印本页]

作者: wangdanyua    时间: 2018-11-18 19:58     标题: 性感大胸妹[15P]

作者: 大棵树    时间: 2018-11-19 10:46

样子太甜美了!身材好!完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d90503122    时间: 2018-11-19 10:56

卧槽。。。这些妹子太美了
作者: wangdanyua    时间: 2018-11-19 11:12

夜蒲女王情趣精品店:https://shop109995092.taobao.com ... 7.22.4c922436Ukj6qo
作者: 248622793    时间: 2018-11-19 12:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wocaodbb    时间: 2018-11-19 12:58

L感谢LZ,顶起来
作者: hko5201314    时间: 2018-11-19 13:06

顶起也是一种德哦,尊重楼主的劳动成果,请顶
作者: 啊哈玛雅    时间: 2018-11-19 13:13

看帖回帖
作者: langhua74    时间: 2018-11-19 13:44

美丽极了
作者: danny4851    时间: 2018-11-19 15:19     标题:

作者: lolo7676    时间: 2018-11-19 15:26

不错不错。这个妹子可以
作者: 022com    时间: 2018-11-19 21:11

一转眼四年了
作者: hko5201314    时间: 2018-11-19 21:12

真大啊
作者: haichuanj    时间: 2018-11-19 21:46

人间胸器厉害。
作者: ma@123    时间: 2018-11-19 21:48

根据韩国
作者: nihaosao520    时间: 2018-11-19 22:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d'd'd
作者: 枫兮    时间: 2018-11-22 15:30

支持楼主分享好东西
作者: jialin8882009    时间: 2018-11-22 17:20

太美了
作者: 新手注册    时间: 2018-11-22 17:40

不错
作者: yjip_147    时间: 2018-11-26 06:59

非常不错,谢谢楼主
作者: ayeolyar    时间: 2018-11-26 08:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gzoger    时间: 2018-11-26 08:52

性感
作者: 19890201    时间: 2018-11-26 09:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶更健康
作者: whk1    时间: 2018-11-26 11:38

bbfftrfghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: gaoyuanli    时间: 2018-11-30 02:07

女优哦
作者: 三源金典    时间: 2018-11-30 08:39

谢谢楼主分享资源顶起来再看
作者: aa810495680    时间: 2018-11-30 09:39

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊!楼主,您的相貌连上帝这样伟大的主也是做不出来的呀!是你的样子让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓风流倜傥、放荡不羁。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一张片片”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分??留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的社区发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒。。。。。。
作者: 鸡窝上的鹰    时间: 2018-11-30 13:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老不死的人    时间: 2018-11-30 13:43

这都是给狗🐶日的!
作者: jx053711    时间: 2018-11-30 15:38

DDDDD
作者: 三源金典    时间: 2018-12-1 07:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: ayeolyar    时间: 2018-12-1 07:54

dddddddddddddddddddddddddd
作者: zxd11617    时间: 2018-12-1 08:58

完美
作者: toto1    时间: 2018-12-1 09:51

还有板凳坐
作者: hypo007    时间: 2018-12-1 10:23

乳此美丽
作者: kkllzz12    时间: 2018-12-1 21:56

dddddddddddddd
作者: jiangshan1898    时间: 2018-12-1 22:32

好图
作者: panzichao    时间: 2018-12-2 01:37

好极品啊,蛇精射四都行啊
作者: 华华2009    时间: 2018-12-2 01:38

漂亮
作者: horse2100    时间: 2018-12-2 19:04

总结下,说实话这800花的还是很值得,咱也算干过外国妞了,总体感觉真好。不管是黑种人、黄种人、还是白种人、ML姿势都是国际通用的!非洲吊是长但是不够硬我们亚洲虽然短但是硬度绝对是OK的,两种不同的感觉~  黑人的肤质好极了,虽然黑但是摸起来真的很丝滑,乳晕更是黑到看上去有别一番风味,我喜欢。.可能是饮食结构的不同,趴在她身上感觉很厚实,趴在上面觉得很舒服。黑人基本都是很丰满的,胸部都不会小。也没啥体味。
     下一步目标是过个3-5天,自己来享受下俄罗斯的和美国的还有印度的,毕竟钱可以再赚,过了这个村就没这个店了,,,,
作者: wxdq0371    时间: 2018-12-3 21:09

d
作者: czc2215    时间: 2018-12-3 21:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
遇贴就灌水,捞经验就闪!!!!!!!!
作者: wumeijianwm    时间: 2018-12-3 21:30

作者: lanlong008    时间: 2018-12-3 21:31

手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!!!! 遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。说不定还能来个粉什么的
作者: haichuanj    时间: 2018-12-3 21:40

dddddddddddddddd
作者: zzzlllwww    时间: 2018-12-8 19:11

作者: yzandy    时间: 2018-12-14 18:04

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sky999    时间: 2018-12-14 18:13

作者: xjx5575546    时间: 2018-12-14 21:31

不错
作者: 取名字    时间: 2018-12-14 22:03

极品
作者: 904827652    时间: 2018-12-14 23:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liu鑫136    时间: 2018-12-15 00:12     标题: 、细腰摇曳,

爆乳圆润,圆润精致丰乳肥臀的大美女,
作者: lwh841103    时间: 2018-12-19 04:15

谢谢楼主分享
作者: pancx    时间: 2018-12-19 13:30

好漂亮号漂亮
作者: 吉星高照富盈门    时间: 2018-12-19 13:41

是挺性感的
作者: wumeijianwm    时间: 2018-12-19 18:26     标题:

作者: yirenzhe    时间: 2018-12-27 22:06

任务任务任务人突然
作者: jsugvgk6431    时间: 2018-12-27 22:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 1985carb    时间: 2018-12-27 22:18

作者: zsd7895123    时间: 2018-12-27 23:13

灌水回帖,拿分走人
作者: zxc1597530asd    时间: 2018-12-28 02:08

作者: panzichao    时间: 2019-1-5 00:59

个个都好大啊,多点发图
作者: 叶落知冬    时间: 2019-1-6 06:48     标题: 有没有张柏芝的图

喜欢良家,太正点了,有张柏芝的存图吗,有的话我要,我要,我要
作者: 9345704    时间: 2019-1-6 06:54

赞一个吧
作者: induceyouandme    时间: 2019-1-6 10:45

dddddddddd
作者: cw0611    时间: 2019-1-6 12:58

作者: 4135352    时间: 2019-1-6 14:30

好图     顶顶顶
作者: wuboyuan    时间: 2019-1-6 16:51

沙发坐不到椅子也可以 啊呵呵
作者: eason_guo131412    时间: 2019-1-6 20:26

还不错
作者: lin965485279    时间: 2019-1-6 21:47

看帖回复是美德
作者: halahala    时间: 2019-1-6 21:53

出口
作者: iq52077    时间: 2019-1-13 22:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guow    时间: 2019-1-13 23:25

顶一个
作者: wxdq0371    时间: 2019-1-14 12:49

ddd
作者: ayeolyar    时间: 2019-1-14 13:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rudell007    时间: 2019-1-14 15:41

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 欧阳俊生    时间: 2019-1-21 17:45

dddddddddddddddd
作者: 19890825    时间: 2019-1-21 18:11

哎!!!
作者: sun2915177    时间: 2019-1-21 20:51

好图 养眼
作者: 781203    时间: 2019-1-21 21:09

楼主辛苦
作者: wxdq0371    时间: 2019-1-21 23:32

ddd
作者: panzichao    时间: 2019-1-26 01:28

哇的确很性感啊,还有更刺激的吗?
作者: wangyanxun    时间: 2019-1-26 03:23     标题: 貌似权限不够了,多留言

貌似权限不够了,多留言
作者: d123456    时间: 2019-1-26 14:31

ddddddddddddddddd
作者: btbbtbbt    时间: 2019-1-27 08:20

现在这样的模特似乎很多
作者: 5050_    时间: 2019-1-27 08:41     标题:

作者: 5050_    时间: 2019-1-27 08:41     标题:

作者: kkllzz12    时间: 2019-1-27 15:08

ddddddddddd
作者: chenyz1985    时间: 2019-1-29 11:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: s_pf7027    时间: 2019-1-29 11:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: s_pf7027    时间: 2019-1-29 11:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: whw1214    时间: 2019-1-29 12:12

作者: caojin    时间: 2019-1-29 20:18     标题: 好啊

这胸我一直都想玩!
作者: mar19900904    时间: 2019-1-31 08:19

作者: guow    时间: 2019-1-31 08:27

作者: toto1    时间: 2019-1-31 08:55

看图回帖是美德!!!!!
作者: yanjin0601    时间: 2019-1-31 09:08

拿的小日本凑数
作者: ahichen    时间: 2019-2-1 00:07

大大大大
作者: 9345704    时间: 2019-2-6 15:17

是挺好
作者: 风火轮    时间: 2019-2-11 14:34

很不错,都很好看

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0