标题: 为啥女明星都喜欢和陈冠希玩?网友:做人要做陈冠希!看图就懂了[5P] [打印本页]

作者: meimei    时间: 2019-8-27 08:33     标题: 为啥女明星都喜欢和陈冠希玩?网友:做人要做陈冠希!看图就懂了[5P]

大家都知道很多娱乐圈的女明星就是这样产生的,她们喜欢和帅气多金的人在一起,这样就可以使自己有了一条很好走的路,这样的路所有人都想走这样的路,那么他们也就发生了很多的事情,有很多的交集的话,那么自己的曝光率也就有很多,就像很多女明星。

喜欢和别人在一起,喜欢这些人之常情的事,因为毕竟人家很帅气,而且还有自己人缘比别人的人缘非常好。这让很多的人非常羡慕人家,因为他帅气多金而且还有一定的号召力。因为他的粉丝是非常多的。

因为他迷离了一个眼神就可以收获众多粉丝,这也是让很多女明星说达不到的,因为这是非常复杂的一个程序,所以粉丝看到偶像的眼神也就是那样迷离的吧。可以去参加所有关于陈冠希的活动,也是粉丝愿意做的,所以很多人和他玩也就是这个道理吧,既然这样的话,那么也就有很多人喜欢和他玩的,和他玩也是去和他拍照而已。

你们觉得陈冠希怎么样?
作者: __XO__007    时间: 2019-9-14 20:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yeye12344321    时间: 2019-9-16 19:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chjf981225    时间: 2019-9-16 22:47

活好!
作者: zzr920108    时间: 2019-9-19 19:35

ddddddddddd
作者: xugang0527    时间: 2019-9-26 16:23

作者: yuanfeng168    时间: 2019-9-27 17:47

一般般
作者: 局部深入    时间: 2019-9-28 21:22

活好!
作者: 1303shenjianlin    时间: 2019-9-30 13:20

图看不到,不懂
作者: zq78166071    时间: 2019-9-30 19:21

作者: xiaodashu    时间: 2019-10-3 10:19

作者: hankhw    时间: 2019-10-3 23:03

作者: 67237385    时间: 2019-10-6 00:06

做人要做陈冠希!
作者: 67237385    时间: 2019-10-6 00:08

做人要做陈冠希!
作者: laopa    时间: 2019-10-12 03:49

以前都不回贴,难怪好多看不了
作者: wenjanm    时间: 2019-10-13 04:31

大家都知道很多娱乐圈的女明星就是这样产生的,她们喜欢和帅气多金的人在一起,这样就可以使自己有了一条很好走的路,这样的路所有人都想走这样的路,那么他们也就发生了很多的事情,有很多的交集的话,那么自己的曝光率也就有很多,就像很多女明星。
作者: 柴头    时间: 2019-10-18 11:08

得得得
作者: 62538106    时间: 2019-10-22 23:07

活好!
作者: steven521    时间: 2019-10-24 09:47

作者: 901230    时间: 2019-10-24 13:43

活好
作者: xxjljf    时间: 2019-10-27 08:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fengzj_0218    时间: 2019-10-27 15:10

作者: 自车马    时间: 2019-10-27 19:06

作者: 马尔蒂尼2636    时间: 2019-10-27 20:14     标题: 杀手之王

作者: yama4321    时间: 2019-10-27 20:17

活好!
作者: wangjoule1983    时间: 2019-10-27 21:01

作者: huangh3    时间: 2019-10-28 10:21

dddddd
作者: playersb    时间: 2019-10-28 18:58

DD大,活好
作者: tz6836309    时间: 2019-10-29 19:08

好好好
作者: 2528542800    时间: 2019-10-29 20:47     标题: 也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: csw197559    时间: 2019-10-31 12:57

棒棒棒
作者: fuchoubuqiang7    时间: 2019-10-31 21:20

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: nz0519ay    时间: 2019-10-31 22:15     标题: 就是牛

作者: 他山    时间: 2019-11-1 18:22

好贴子
作者: bandband    时间: 2019-11-3 10:47

Ddddd
作者: 310423731    时间: 2019-11-5 22:09

作者: 562724619    时间: 2019-11-6 11:35

作者: ctksynabc    时间: 2019-11-6 20:35

不错
作者: shenyonbin    时间: 2019-11-9 13:22

感谢分享
作者: lshu120    时间: 2019-11-16 17:27

顶顶顶顶
作者: sex巧克力    时间: 2019-11-16 17:59     标题: 为啥女明星都喜欢和陈冠希玩?网友:做人要做陈冠希!看图就懂了[5P]

看图了,确实可以,这才是杠杠的
作者: tz6836309    时间: 2019-11-17 14:34

引用 顶部
作者: bertian    时间: 2019-11-20 09:45

作者: bwy230    时间: 2019-11-22 10:51

顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
作者: mingshanxue    时间: 2019-11-23 23:59

作者: sccd888    时间: 2019-11-24 03:33

内容以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 123456789zhao    时间: 2019-11-24 20:08

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: houzhenmeng    时间: 2019-11-27 19:45

作者: dawei179    时间: 2019-12-1 20:46

略叼
作者: dawei179    时间: 2019-12-1 20:47

作者: 123yangyang    时间: 2019-12-2 22:53

羡慕
作者: cq8896022    时间: 2019-12-5 18:06

作者: zmdwahaha    时间: 2019-12-6 16:31

那时候为什么没把FBB给拿下呢,哈哈
作者: lixiobo222    时间: 2019-12-11 14:32

个儿大
作者: wangwanghuihui    时间: 2019-12-12 10:13

作者: lnwxwangheng    时间: 2019-12-14 14:25

作者: xiezhou118    时间: 2019-12-15 03:21

作者: baigongzi    时间: 2019-12-21 08:57

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ASDFGHJ    时间: 2019-12-21 14:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: heyangyang    时间: 2019-12-23 21:56

成功了
作者: 伊苏永远的    时间: 2019-12-23 22:58

#58使用道具
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
作者: xiao462396404    时间: 2019-12-27 21:45

作者: 王迅    时间: 2019-12-31 13:10

谢谢分享
作者: shizhangfei3051    时间: 2020-2-21 22:47

作者: 542904521    时间: 2020-2-26 01:33

哈哈哈!活好,几把大
作者: 11223    时间: 2020-3-7 10:21

作者: bbq110    时间: 2020-3-8 16:52

作者: haige    时间: 2020-3-10 00:43

作者: james2244    时间: 2020-3-11 00:16

作者: juedui56    时间: 2020-3-15 22:46

作者: zdlhdm    时间: 2020-3-19 00:10

作者: wangnlld1234567    时间: 2020-3-19 21:25

作者: mayaxx147    时间: 2020-3-20 14:00

作者: 88889999    时间: 2020-3-21 07:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验
作者: 倾听风雨    时间: 2020-3-21 23:47

作者: saoxing123    时间: 2020-3-22 11:36

屌大会玩吗
作者: saoxing123    时间: 2020-3-22 11:36

屌大会玩吗
作者: 6856899    时间: 2020-3-22 22:16     标题: 回贴可以升级

作者: zmy8491413    时间: 2020-3-23 00:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 顶级    时间: 2020-3-23 11:44

作者: 顶级    时间: 2020-3-23 11:45

冠希是个好同志!
作者: muubiaoo    时间: 2020-3-28 17:50

1、图片打不开试试谷歌浏览器,是在打不开直接线下载合集的图片,注意种子不要删,图片下载好后看图选继续点种子下,
2、本神只选每日合集,合集是可以看名称选择下的,不需要全部四十多个G一起下,注意大小写,小写在后面
3、迅雷千万不要升级,每次显示升级直接关掉!
4、迅雷最近下载很慢,但有时候也快,所以资深狼友歇人不歇机,夜里电脑开着下!
5、既然点开了,那就回复下再走!
作者: ST00112233    时间: 2020-3-29 16:41

器粗
作者: lmmwzs    时间: 2020-3-30 00:33

@ddd@dddddddddfdd
作者: Fj11111111    时间: 2020-3-30 14:23

咯罗
作者: g549738365    时间: 2020-3-31 23:23

顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  
作者: cq11369    时间: 2020-4-1 08:39

为什么有的不能看
作者: a123a456a    时间: 2020-4-3 09:08     标题: zhichini

作者: meiguolaowrrr    时间: 2020-4-3 13:11

为了每天的积分正在不知疲倦地、默默无闻地奋斗着!
作者: 李尔王    时间: 2020-4-3 17:49

作者: 李尔王    时间: 2020-4-3 17:50

作者: hello7985zby    时间: 2020-4-4 08:47

作者: 3059528706    时间: 2020-4-4 10:55

作者: cqh800825    时间: 2020-4-4 18:18

作者: 屌二娃一路向西    时间: 2020-4-6 21:30

放过冠希哥,现在已经有人超越他了,Q大H好~~~放过冠希哥,现在已经有人超越他了,Q大H好~~~放过冠希哥,现在已经有人超越他了,Q大H好~~~
作者: hsatzhouxin    时间: 2020-4-6 21:58

作者: playersb    时间: 2020-4-9 17:48

活不错
作者: kirin112    时间: 2020-4-12 10:22     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: kirin112    时间: 2020-4-12 10:22     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了·~~~~

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了~~~~~~~~~~~~~·
作者: patrickliu1207    时间: 2020-4-12 16:00

pppppppppppppppppppppppppppppp

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0