标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转) [打印本页]

作者: 1978220    时间: 2007-12-6 01:09     标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)

一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)
一个媚日女大学生和一个中国男人的对话(经典辩驳)

原文引述:

我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?

我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。

我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。

作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着我们说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻!

我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!你们无能!你们成天叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,我们女人还能指望你们干什么呢?!

这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!

*******************************************************************************************

以下是回帖:

我知道这位上海小姐,不管你是不是上海或者是中国其他什么地方的,这都不重要,我以下说的话可能你也看不见,你看不见并不代表我就不说,我不是为你发言,我是为我自己,为所有中国的爱国同胞发言,所以你不要认为自己多了不起,你只不过是一个大学生而已,我都大学毕业很久了,加上社会阅历很多生活经验,基本上可以当你的导师了。所以请你以后不要动不动就说“我是大学生”,会被人笑话的,我这里找不到工作的大学生很多。

我看了你的发言,我分析了一下你说的基本观点:中国人素质差,素质低下,被日本人看不起,你喜欢强者,你认为日本人是强者,所以你要嫁给日本人,我想我没有说错吧。

首先我们来说中国人的素质问题。解放前的风风雨雨我就不说了,但是在解放后,中国消灭了四害,人民的主人翁精神发挥得淋漓尽致,人人都努力生产,为国家,为民族,人民的道德水品空前的提高,甚至做到了夜不闭户的程度,这需要多么强的自觉性。这种全国上下一条心的程度,我想不比日本的武士道精神差吧。可是文革这场灾难给中国人民造成了巨大伤害,他不仅摧毁了中国的经济,还摧毁了中国人民的文化素质和道德素质,中国现代道德水平真正的起点应该是在文革过后,在1976年开始重新进行了精神文明建设,因此,中国经济的真正发展因该是冲1976年开始的,在短短27年中,中国人民的素质得到了空前的进步,不论是经济,社会文化,公共基础设施,体育等各方面都有飞跃性的发展,我想这不比日本差吧,中国人的素质是还有提高的空间,难道日本人的素质就到了顶点了吗,到了完美的地步了吗?现在让我们看看日本的社会现象,在日本投降后,在美国的扶持下,日本经济快速发展,日本人民勤奋工作,日本有很多值得称道的地方。但是这并不能一美遮百丑,日本为什么在战败后能够飞速发展,日本经济学家说过,日本该感谢中国,因为中国政府主动放弃了日本的战争赔款,这笔钱对日本的经济发展起了很巨大的作用。这是多么宽阔的胸怀,这需要多么大的勇气,但是毛·泽东做出了这样的决定,为了什么,只是为了中日以史为荐,和平共处,为了两国人民能够幸福的生活。但是日本又是在怎样对待中国的呢?

这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。我小时候根本没有恨过日本,相反,我很喜欢日本的一休哥,花仙子等卡通形象,还很喜欢看日本电视剧《警犬卡尔》、《血凝》等影片,也很喜欢高仓建,但是为什么我在长大了却对日本有着刻骨铭心的恨呢?这不是中国政府宣传的结果,因为中国政府是单方面的一相情愿的在宣传中日友好,日本人在中国出了事,受到的照顾比中国人好,甚至叫特权阶级,在政府这样的宣传下仍不能消除中国老百姓对日本的敌意,为什么?让我们看看日本对我们做了什么吧,日本侵华就不说了,我们都清楚日本是怎样用刀砍下中国人的头颅,在头颅落下的瞬间,鲜血中颈总动脉一喷而出,而头上的那张脸却在努力的挣扎,嘴张得大大得想尽力的呼吸,但是这是徒劳的。面队这样的野兽,中国人民以德报怨,可是日本呢,日本一再修改教科书,否认大屠杀,否认侵略,这好比我杀了你父亲,我尽情的蹂躏他的尸体,然后我对人说,我没有杀他,他人笨,该死,他没有用,该死。我想这种事情你不会接受吧。要是我也不会接受,因为我需要进行换位思考,而你有过吗?这种思考是人在做事情前的基本思考。

德国和日本一样,有过军国主义,进行过屠杀犹太人,但是你问现在的犹太人,有多少人恨德国人,你问过吗?我问过,他说我不恨德国人,但是我很德国法西斯。为什么,因为德国是光明磊落的民族,“跪着的德国人比站着的日本人跟高大”──这句话不是没有原因。德国政府历届总理都很郑重的向二战中的受害者道歉,在受害者的纪念碑前流下过忏悔的眼泪,我知道你会说这只代表总理个人,我的回答是──错,为什么?一个人能坐在总理这个位置上,如果没有人民的支持,他没有机会当总理,所以,他的忏悔就代表全部德国人的忏悔。如果德国民众不为二战感到羞愧的话,我想德国总理在道歉后就会有数不尽的叫骂,但事实是德国民众骂了吗,没有。一样的道理,日本首相之所以可以屡次参拜,就是因为有国民支持,如果只是小部分人支持,日本首相是万万不敢这样做的,所以,现在的日本可以说举国上下都是反对承认侵略历史,反对承认战争和屠杀的,请问,连最基本的历史都不承认的民族,还有什么信用可以讲,连基本信用都没有的民族,还是优秀的民族吗?

我知道你会说日本人是讲信用的,从日本的经济发展就可以看出来。

如果日本不讲信用,那是不会得到客户认可?对,这里是关键,日本在在战后大力发展经济,讲信用是商业往来的基本准则,其目的就是为了得到客户的定单,赚取利润。但是如果没有这个基本目的,那日本会怎样呢?告诉你一个现实,日本的地铁是分段票制,但是并没有出口剪票,所以往往很多人买一站的票坐三站甚至更多站的路程。这是诚信吗?你读过书,我想你有基本判断能力。

中国的三峡工程,日本企业卖给中方的500吨优质钢铁,进行抽样检测,居然是全部不合格,如果这样的材料用在三峡工程,会有什么严重的后果,如果你不知道我举例吧,你就可能象在大街上游泳了。当中方提出退货时,日本居然说中国的检测技术不科学,不严谨。就算是吧,为什么在不科学严谨的检测下都不能通过,你还有什么资格对中方说三道四的,事实是后来日方的检测结果和中方一样,搞到最后一样退货。

日本卖到中国的产品,都是三流产品,和中国的技术合作都是过时技术,这不是我胡说造谣,到过欧洲发达国家的人都知道是怎么样,中国上市的日本最新款MD或者其他商品,在欧洲都属于淘汰产品,在日本不多见,而在中国却是最新科技,而且价格奇高,这是典型的商业歧视,连商业这种讲诚信的事情都不能做到公正的国家和民族,那还有什么值得我们对其有好感呢?

你说中国的民族工业落后,我承认中国在某些领域落后,但是中国在更多的领域做到了后来居上,在彩电,背投,CPU(日本至今没有开发出自己的CPU),空调、冰箱、造船、航空等领域做得不比日本人更好吗?想想中国这个比日本晚起步,在一个被蒋介石运走了所有的黄金和财产的土地上,从1976年至今短短27年时间做到这个程度,这需要多少人努力才能做到的啊。美国人能做到吗?日本人能吗?

在军工产业方面,日本能做得比中国好吗?日本的F2战斗机是美国的F16放大了15%的改造型,日本没有自己的完善的风洞,没有中国在空气动力学方面雄厚的技术储备,只能照搬美国现成的东西。日本的90坦克是很先进的,人进去的感觉象进高级轿车,把太多的尽力和财力没有放在重点上,他的坦克炮是买德国的,因为它没有这个科技和制造能力,而中国98坦克的125炮的火力在4000米的距离上仍可以击穿500─900毫米的均质装甲,说形象点就是美国最先进的M1A2都不能做到。

你说中国人没有素质,那没有素质的人怎么能办到这些举世瞩目的成绩?他们让世界惊叹。作为中国人,我是无比的骄傲和自豪,我想这种感觉你是不会有的,因为在你的文章中到处都是“你们中国人”之类的言语,你早当自己是日本人了。所以我认为在这点上你可以说是麻木的。

一个连起码爱国心都没有的人,还有什么资格在用汉字在这里发表言论?--因为你抛弃了你的国家,抛弃了生你养你的祖国。你会说生你养你的是你的父母?是,是你的父母生你养你,要是没有国家,没有CD为国家、为人民做的贡献,我想你父亲早让日本鬼子砍了头,你母亲早做慰安妇了,哪还有你在这里说话的机会和资格?

我不诅咒你什么,看现实吧:小山智利(原名何智利),我不想叫它的中文名字,因为它是日本人,我从来都不当它是中国人,炎黄会因为有这样的子孙而羞愧难忍。我们为之愤怒,那个为了日本,在球场上大叫“哟西”的日本女人,现在在日本又过得在怎样呢。没有人同情它。包括它的父母。它战胜过邓亚萍,但是现在它又怎样呢,在最近的乒乓球锦标赛中第一轮就被淘汰,自从它去了日本就在也没有拿过冠军,而中国乒乓球队员依然屹立在世界冠军的领奖台上,为什么?因为有祖国的强大支持,有蔡振华这样放弃国外优厚待遇甘心为国家奉贤的优秀的教练员。我想你不会说他不优秀吧?

中国在游泳,体*篮球,击剑、长跑,跳水、举重等很多体育项目都世界前矛,在亚洲是体育最强国,其实力不知比你所钟爱的日本高多少倍,你说中国体育*女人支撑,那你知道同样项目的冠军,男女冠军的实力相差多少吗?你不知道,仅凭你一相情愿的对日本热爱慕,而把自己划归到日本“优秀”民族的行列中,对中国人,尤其是中国男人大加污蔑,你不要忘了:中国打仗还是要*男人,发展经济的强势群体依然是男人,把握中国政治方向的绝大多数还是男人,--至少,你妈妈还是要*你爸爸才能有你的存在!!!

你会说中国的科技不行?我想你是在自欺欺人,日本在科技方面好吗?在对基础理论研究的领域是否有很突出的成就?你可能会认为基础理论研究不重要,那是大错特错的,日本确实有其独到的地方,那就是制造业,在这方面他们是很先进的,连美国不得不服气。但是这些制造业的发展基础是什么?那就是基础理论了。中国在数学,物理,化学等很多方面都取得突出的成就,如果这方面知识你很缺乏你可以看看中国的科技杂志。可以拓宽你的知识面,这样你才能和你心爱的日本人看齐。

你说中国这么好,那为什么不能赶上日本呢,好,那就让我来告诉你,中国960万平方公里的土地,56个民族,在刚解放的时候,经济基础,军事基础,科技等等都很薄弱,如果换了是日本政府遇到这种情况,是否能治理好是很大的问题。而中国做到了,从76年开始,27年时间,中国不断的飞速发展,为世界的经济发展做出了突出贡献,作为一个在世界上敢于担负责任的政府,中国没有在亚洲金融风暴中对人民币贬值,为亚洲经济的恢复做出了巨大的牺牲,而日本政府为了自己的利益何,随意贬值日圆,损人利己,这就是你的“优秀大和民族”的作风。我不知道你做何感想!!

我不是说中国人没有缺点,不是说中国政府就是完美的。中国人是有很多缺点,这是我们现在以至将来都要勇敢面对的问题。中国人不缺乏智慧,不缺少勇气,毅力,也不缺少勤劳,那我们缺少什么?我们缺少信心,在道德素养方面有很多工作要做,任何民族都有缺点,日本也一样,但是我们勇于面队现实,我们在公共卫生,基础设施,道德教育都在不断加强,我们看到了国民的自律性越来越高,扔垃圾的少了,骂脏话的少了,在公共场合更加注意文明礼貌了,但是我们做的还不够,还有很大的空间需要我们提高。至少我们勇于面对。

日本是有很多优点,难道就没有缺点吗?你知道日本国民的阴暗面吗?你去过日本吗?你没有去过,但是我去过。日本人在社交礼仪上做得很到位,但是对你礼貌并不代表多你友好,很多在我之前去日本的朋友告诉我,日本人对你彬彬有礼,实际上是拒人于千里之外。外国人很难真正融入日本社会当中。日本在礼貌的外壳下是什么?--在我住的地方,经常都有女孩子的内衣裤被偷,这不是少数现象,而是很普遍的,日本人的性开放程度可以说是赶超欧美的。日本的色情产业是举世注目的,除了美国就是日本了,而日本色情电影在变态程度上是世界第一的。

你说这是个人自由。好,那我问你:你的日本老公每天晚上出去找小姐或者有其他性伴侣,我想你不会说是个人自由吧?人不能双重标准,那样就是没有标准,而你就是那种没有标准、凭自己的一相情愿对日本男人大加赞赏的无知女人。你说你读过大学,不是无知的,那我告诉你:我也读过,还当过讲师。但是大学才毕业的学生的能力离社会对个人能力的基本需求还差很远,你要走的路还很长。

我有个朋友取了日本女人做老婆,这个女人经常会让我的这位朋友去找小姐,说是要保持新鲜感,这不是在编故事,我说的是事实!我想你不会让自己的男人找小姐吧???

中国人有缺点,但是我们勇于面对,并努力改正。而日本呢,面对自己的种种丑行却视而不见,这是优秀民族的作风吗,在二战问题上,屡屡翻案,美化战争。这是人的行为吗?一个不敢面对缺点,反而加以包庇的民族,我看不出来它的优秀在哪里。

你会说中国政府不是称职的政府?,对,我承认中国政府有腐败,中国社会制度不完善,但是中国政府至少能让你吃饱了撑的在这里说你爱日本。

你鄙视中国,鄙视中国政府。鄙视全中国人,但是至少你记住,你走到那里人家都会说你是华人,你的血液流着炎黄的血,你若如此鄙视身为炎黄子孙,那就请你不要带着祖宗的血骂祖宗!

你知道在中国的日本人最津津*道的是什么吗?那就是中国女人。说中国女人是如何的舒服,是如何蹂躏中国女人,这让我想起了中国在二战中被侮辱杀害的同胞。愤怒啊,只要有血性的中国人都不会原谅日本人的兽性。--而你,只不过是日本下一个可以征服然后抛弃的玩物。

我不会为你伤悲,因为你不是中国人。

各位网友,如果大家认为我说的有道理,请广为转贴,谢谢!!!

做为一位中国人,

我感到震惊和耻辱!!

日本,我们要原谅他干什么?

我们原谅了,怎么对得起这些死去的中国人!

对待日本,我永远不会心平气和!
作者: djafeng    时间: 2007-12-6 21:24

z支持.说的好,兴奋中....很佩服那个朋友.继续顶
作者: martin_ds    时间: 2007-12-6 22:33

xczczxcvzxczbbcv
作者: wpllo    时间: 2007-12-6 22:58

说的漂亮,支持..............
作者: zjw730722    时间: 2007-12-6 23:17

精彩
作者: bluerain    时间: 2007-12-7 04:02     标题: 顶了!!!!!不定不是人啊~~~

作者: liuxin5380    时间: 2007-12-7 05:50

好帖  
很好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真 TMD 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: daijian    时间: 2007-12-7 16:49     标题: 拖出去。毙了。

把这个上海女人拖出去,毙了。娘西批
作者: whiii1002    时间: 2007-12-9 17:22

我从来不回贴,但是这个贴不回就不是人了,我支持和顶你哥们,鄙视日本狗杂碎,中国人都站起来操了日本的女人,阉了日本男人,等海平面身高把日本这个弹丸之地淹没
作者: cj1983    时间: 2007-12-10 14:04

支持顶顶
作者: 糜烂520    时间: 2007-12-11 13:37

说的太好啦~~
作者: 午夜牛男    时间: 2007-12-16 22:06

我只有一句,日本现在的发达是和牺牲一代妇女分不开的...................你要去它们还看不上你.............
作者: 午夜牛男    时间: 2007-12-16 22:07

再补上一句 成功的男人背后有个成功的女人,别把什么责任都推男人,当然你这样的...不属于女人,根本就不是人嘛还女人呢
作者: tyx    时间: 2007-12-18 01:47

我在玛雅混了3年了,我从来没回过帖子,今天看了这个很有感觉,我最看不惯那些小女生哈韩哈日,支持楼主
作者: 我就是金刚    时间: 2007-12-18 02:52

我以后就专操上海女人了.真JB不是东西
作者: yubo434    时间: 2007-12-18 05:49     标题: 不施于己,勿施于人

对待这样的人我没想法,只是我想说,她口口声声说你们中国男人,那她有没有说中国女人,不施于己,勿施于人。那个女士,你先领悟了这句话再来评价别人的过失吧
作者: 62505384    时间: 2007-12-18 12:32

小日本去死!!!!!!!!!!!!
作者: 62505384    时间: 2007-12-18 12:32

小日本去死!!!!!!!!!!!!
作者: wangning721    时间: 2007-12-18 15:27

说的话  佩服   以你这样的国人为荣
作者: 639319011    时间: 2007-12-18 17:36     标题: 垃圾人

那个女的就是个中国人中的垃圾 哦不是中国人而是个日本禽兽手上的玩物  我日你 更恨日本人  一辈子都不会对在中国土地上的日本人好眼色和好脾气  婊子 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
作者: suhongwei1    时间: 2007-12-19 00:36

兄弟我顶你!
作者: 风平浪静风平浪    时间: 2007-12-19 12:03

好好....................................................................................................
作者: zy-d.s    时间: 2007-12-19 14:22

日死鸡巴日本人 老子有能力绝对把大和族在地球上杀绝!
作者: wsy660227    时间: 2007-12-20 02:31

很佩服那个朋友.继续顶
作者: tian_    时间: 2007-12-20 03:31

说得太好了,中国人就该这样
作者: hechao222    时间: 2007-12-20 06:20

这种女人就是欠操,连自己是中国人都不知道,要知道直接最长的人鞭在中国东北,32cm 看看吧  觉得自己不爽去找他  好好的操醒自己  贱比
作者: zhao205    时间: 2007-12-20 06:22

给几个20左右的美女号
作者: 13233705188    时间: 2007-12-21 01:50

说的好,兴奋中....很佩服那个朋友.继续顶
作者: ztm3292303    时间: 2007-12-21 03:18

日本?
什么东西?
是猪狗一类的吗?
作者: yan961961    时间: 2007-12-21 04:03

说的好```
做为一个有良知的中国人,不,应该说是有良知的人,都知道爱国,没有生你养你的祖国,那有你上大学的份,你早它妈的当慰安妇去了。我也是一个大学生,但最起码我知道生我养我的是中国
作者: wangxiaolang    时间: 2008-1-4 04:49

干死小日本,干死那个小骚比
作者: 爱c爱    时间: 2008-1-4 12:28

他妈的  那个上海女人早晚给日本人搞死
作者: ld19891008    时间: 2008-1-4 16:59

回答的 的 绝好  !!!
中国先 收台湾  
然后连 蒙古   日本  等 原来是我们的 地方都  收回来(韩国不算 )
作者: liugang123    时间: 2008-1-4 23:09

我操她妈的,我真的不知道她爹怎么把她操出来的.
哥们...你是好样的..回帖含盖的领域全面....用戏词夸夸你吧!
郭画家...你全才呀!..
对了,要说的是,我要知道这个骚货在哪儿...我他妈的卖房子卖地也要去把她的逼撕开...
作者: zlw1982    时间: 2008-1-14 08:55

还行
作者: 0108081    时间: 2008-1-14 20:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jiangbing    时间: 2008-1-15 04:55

顶顶顶。。。。。。。。。
作者: jiangbing    时间: 2008-1-15 04:58

说的好
作者: zhupengqun    时间: 2008-1-16 02:01     标题: 你跟这个JB较什么劲啊 她猪狗不如

你要比较也拿个别的国家来跟中国人比比好不好,JB ,说不定就是日本男人强奸你妈生了你!
作者: 不识chou滋味    时间: 2008-1-16 02:12

不知好孬的女人
作者: sjzfzc    时间: 2008-1-16 05:15

妈的,顶死楼主,太精彩了,!!!!
作者: gf_5858    时间: 2008-1-16 05:41

这位仁兄说的太好了,很长中国人的志气。我喜欢这篇檄文,敬佩您的才华和渊博的知识。在这里我告诉您这个所谓的“女大学生"只是个婊子而已,这么好的文章用在婊子身上实在太可惜了。她在文章最后不是说了嘛“我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,"其实她就是一个想找人骂她的变态日本贱货。对待这种人不用讲道理(讲了她也听不懂),有空就骂她几句,让她美美,没空就一个字“滚”。好了就说到这吧,这位仁兄有机会再拜读你的大作。
作者: zzha    时间: 2008-1-16 11:08

说的很好 ,狗日的,她不是女人,是日本的尤物
作者: hghhfghfh    时间: 2008-1-17 16:17

很气愤
作者: lgj119110    时间: 2008-1-25 10:07

典型的骗回帖文章
作者: jasonlau999    时间: 2008-1-25 10:41

强烈支持
   严重鄙视那个傻B女的~
作者: xlx0918    时间: 2008-1-25 11:05

顶一个,说的太好了~。。
作者: qingwuhui    时间: 2008-1-25 11:36

我顶  
我是中国人,是炎黄子孙,是龙的传人.不要小看我们中国人,我们正向经济发达国家靠拢.我们中国人在国际上也是有地位的,只是没我们自己想象的好,不过我们回努力的.中国人一定要成为世界巨人.同志们呀,努力_------
作者: guo19    时间: 2008-1-25 12:06

鄙视日本人  干光所有日本女人
作者: Moonyoomin    时间: 2008-1-25 12:36

管上海男人什么事,你个乡下,外地人!滚你妈个比
作者: powerman1    时间: 2008-1-26 22:57

我就遇到过这样的上海女人,曾经让我   无法自拔,确实 上海女人有她过人之处,但是水性扬花就是她们的共性,自视过高更是她们的劣性,卑劣的城府,媚外的本性确实是任何中国人无法理解的,为什么中国革命一直以上海为重点根据地,上海却教育出这样的几代女性,包括色诫里的黄佳芝也就是上海女人,所以这不是只是上海男人的责任,应该是全中国男人应该思考的,为什么上海女人就没有了中国女性的传统美德。
作者: shunshunhs    时间: 2008-1-31 00:54

叼你老母个臭化閪!你是不是中国人啊?所谓强者就系残暴?强者=残暴?那全中国叼你全家,那你会不会又觉得我们很犀利?
作者: lili7769640    时间: 2008-1-31 04:46

支持!!!!!
作者: 65617790    时间: 2008-1-31 11:36

我顶顶顶~~~不顶这帖我还是中国人吗
作者: 15162626    时间: 2008-1-31 12:02

顶!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zr28630010    时间: 2008-1-31 16:59     标题: 历史上最大的耻辱

如果我有国家核弹的控制权,如果不用承受任何代价,如果不给国家带来任何的损伤,那么我将地一时间按核按扭,核武器的攻击点是日本,毋庸质疑 决不考虑 摧毁日本 消灭大和民族这些狗娘养的畜生。
看了她和他的对话 我除了惊叹还是惊叹。。。可惜我想说的 下面这位仁兄已经替我说完了   这样的女人。。。
你真的不配当一个中国人  我想你现在顶多也就25左右吧  就算你还有50年的生命
你睁大眼睛看着   看看30年后的中国  看看你曾经鄙视的母亲国会超赶你那梦想中的日不落帝国多少
中国在崛起,人们被唤醒,本世纪是中国的  中国将称霸亚洲 霸权世界  无可比拟的超级大国  中国将在我们这一代人手上被创起唐朝时的辉煌   
                                                                     祝愿祖国繁荣昌盛,稳定富足。   同胞们 勿忘国耻。
作者: gk084a    时间: 2008-1-31 17:06

草滴   勿忘国耻
作者: samzrw62554000    时间: 2008-2-1 01:04     标题: 好帖要顶啊

真TMD写的太好了,潜水那么多年第一次回帖了,这是上海男人管不了的啊!上海女人刁的很啊 大哥!这帖发这里有点浪费了 哈哈哈
作者: qingwuhui99    时间: 2008-2-1 01:23

太震惊拉~还会有这样得人!好贴不要沉
作者: shandonggongren    时间: 2008-2-1 03:49     标题: ding

ding
作者: yami    时间: 2008-2-1 07:33     标题:

一定顶!太精彩了说的~~让装B的女人去死吧!
作者: wawb35812    时间: 2008-2-3 08:10

回复得高!! 顶!!!
作者: zaqwsx5213    时间: 2008-2-3 15:03

兄弟说的好。。。。啥也不说了。。。顶你。。。。
作者: Poverty133    时间: 2008-2-3 15:11

ding
作者: xqxjjjx    时间: 2008-2-4 04:08

你太有才了,支持!
作者: make3850    时间: 2008-2-4 06:31

呵呵!我接着的女大学生比较多,这样看不起中国男人可能与自己从事的第2职业有关,或者是中国男人经验不足,哎!!!!可悲!!!!
作者: 314421857    时间: 2008-2-5 02:15

我在玛雅混了四年了 从来没回过帖子 无意中看到这婊子说的话 很是气愤 这婊子是中国人吗 是吃粮食长大的吗 说话象TMD在拉屎 好恶心 真替她老妈伤心 养了她这么个只会用B说话的东西 那位仁兄不该对这样的婊子说那么客气的话 对这种小日本操出来的烂婊子 直接找一百种动物轮流操那婊子的骚B 因为是人都不会操她的 还有 如果有谁知道那骚B的地址或联系方式就发上来嘛 大家一起往这婊子家扔大便!!!
   偶的QQ314421857 谁知道怎么联系这个烂婊子就联系我啊  谢谢
作者: mr_brain    时间: 2008-2-5 06:05     标题: 永远正确

顶!!!!我永远不原谅日本人!!
作者: wssl8755    时间: 2008-2-5 06:24

说得好!这婊子,让她到日本做机去吧。
作者: wlqbin@163.com    时间: 2008-2-5 06:36

是个热血男儿,我支持你
作者: 13506119361    时间: 2008-2-5 13:20

我在玛雅混了2年~从不回贴~今天我回了~~
作者: 533987    时间: 2008-2-5 16:25     标题: 强烈支持!

写得太好了!作为中国人,我感到很自豪!
那位女大学生,如果你实在爱日本,就叫你爸妈帮你改个日本名,叫人尽可夫!真的很贱!
作者: ly2621911    时间: 2008-2-6 02:43     标题: 我支持你~~

作为一个中国人我很骄傲,我是一个爱国注意者,一个受到党的多年教育的人,我也是个大学生,我爱我的祖国·~爱我国家的一切一切·~如果将来某一天我的国家抛弃我,我依然爱我的国家·~
走到哪里我都会告诉别人,我是中国人~~
作者: jb100552174    时间: 2008-2-8 12:59     标题: 看完了。

作者: jb100552174    时间: 2008-2-8 13:02     标题: 看完了。 气愤中

操这欠操的女人,操所有鄙视中国,操所有残害中国人的人》!
作者: cook0002    时间: 2008-2-8 18:10

说的好
作者: ufozhbx    时间: 2008-2-17 04:12

个人认为.这个上海女人./不是真实的上海人.一定是他妈的日本妓女./还向是他妈的中国人吗/说的不是中国人说的话.我为中国有这样的不要脸的女人难过.顶死他.
作者: ufozhbx    时间: 2008-2-17 04:15

;)
作者: xxaiyy123    时间: 2008-2-17 04:38     标题: sss

我恨日本人,非常恨,我要杀光他们,他们是中国的后裔
作者: rey001    时间: 2008-2-17 07:10

;)
作者: Berserker2008    时间: 2008-2-17 07:16

看的爽,支持中国
作者: gg8888    时间: 2008-2-17 09:45

作者: nkcmcwdgb    时间: 2008-2-17 15:04

说的好。我顶你 他,妈的无知的女人。 去吧 去日本吧。日本人会把你当狗一样玩
作者: dzk520LFL    时间: 2008-2-17 15:43

中国万岁!
作者: wangzhuo1    时间: 2008-2-17 15:56

顶洒狂顶
作者: 流。浪。    时间: 2008-2-17 16:41

支持
作者: pengshui    时间: 2008-2-17 16:48

驳得好,一个忘记自己老祖宗是谁的人,没有权利在这里用汉字说话。这只会给自己蒙休,最好嫁到日本给人拍A片
。那样大家就会叫好。因为你已经不是中华的炎黄子孙。你是一个被中国亿万群众所吐弃的日本人。。
作者: sunfan520    时间: 2008-2-17 20:09

这样的女人没人格,我为我是中国人感到自豪。
作者: longsun_opi    时间: 2008-2-17 22:01

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lsjz    时间: 2008-2-21 02:42

我同意这个妹妹的观点
作者: gucemc    时间: 2008-2-21 02:57

大学生 垃圾一个 去你妈的日本
作者: dengyi911    时间: 2008-2-24 06:22

狠日本人
作者: saobibi    时间: 2008-2-24 06:37

bucuo
作者: fan.honghai    时间: 2008-2-28 23:59

我不会为你伤悲,因为你不是中国人。

各位网友,如果大家认为我说的有道理,请广为转贴,谢谢!!!

做为一位中国人,

我感到震惊和耻辱!!

日本,我们要原谅他干什么?

我们原谅了,怎么对得起这些死去的中国人!

对待日本,我永远不会心平气和!
顶 ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8888yyy    时间: 2008-2-29 00:09

讲的太好了,狂顶
作者: cdmacdme    时间: 2008-2-29 00:55

那个女的我认识,他特象我一个朋友以前的男友,后来不知道为什么分手了,他说的话有写过哦,可能是因为家里穷吧,她好象在外企打过工,那个老板是日本的,说实话,她长的还行,可是他家里条件好像不是太好,生活所逼吧也许是,可能在小日本那里尝到了一些甜头儿,没法子,这种逼就是强,片儿里不是有用电钻头上套个假塑料的么?个挺大的,什么时候也不会软。真好!!可能是有些肉类满足不了她吧,????天要下雨,逼要找钻(电钻带假几几头的),由他去吧,就这种人,根的过,真不好说啊!,她娘就这样,他爹可能是打入祖国内部的倭寇,这种人,不稀说她,我给你们讲,她连脸也不敢露,她妈找她好久了,找到她还不按地上把她的嘴和逼都缝上?
作者: asd134828    时间: 2008-3-3 04:17

顶  骂的爽
作者: AI-jade    时间: 2008-3-3 06:36

大师 你说地太震撼人了 反驳地真是淋漓尽致 太精辟了    佩服地五体投地 那个屄女人就该骂!
作者: starlao111    时间: 2008-3-3 07:46

干他狗日的B女.中国有这样的女人真是我们民族的'落后',还是大学生,我看是混进大学里面的妓生。有点知识,有点分析能力的人都知道,中国是个胸怀阔达的国家,中华民族是个有着几千年道德、文明修养的民族,不然还有他她的狗日本存在吗,我想早完了,从唐朝至今,看一看,当那一次中国真想打日本的时候,最后的胜利者是谁,还不是咱中国吗?说说近代,我们的八路军,新四军在中国共产党的领导下,在全国人民的支持下,他她的狗日本 是何下场呢?(而当时咱中国是在什么状况下,一个有点点行动能力的人都能对比出来,这不用再说)这么无知的女人真无法教育,丢进垃圾箱。
作者: daheben    时间: 2008-4-15 22:45

哥们!说得好!我永远支持你!这个上海女人应该操!轮奸她!不是人来,而是让牲口操她!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0