标题: 很黄很震撼!!! [打印本页]

作者: 5234278    时间: 2008-2-6 10:13     标题: 很黄很震撼!!!

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入
"发送到bbmmlm@gmail.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: 玛雅游客1    时间: 2008-5-1 06:41

抢做沙发
作者: fengchenkundun    时间: 2008-8-13 09:15

我要加入
作者: binbin2    时间: 2008-8-21 21:28     标题: 我要加入

作者: qianqianbo    时间: 2008-8-22 06:16

无聊的人士!!!!!!!

作者: 孤城落日    时间: 2008-8-22 06:28

我要加氯,不知我们市拥有吗。
作者: zj08708798    时间: 2008-8-23 15:26     标题: 我要加入

作者: yagou    时间: 2008-10-10 12:32

我要加入
作者: zzll1234you5678    时间: 2008-10-10 14:06

我要加入
作者: hfc1kof    时间: 2009-6-10 09:14

怎么加入啊 没看懂
作者: 25312560    时间: 2009-6-10 12:20

加入万岁哈,呵呵,享受生活!
作者: xiaodong0001    时间: 2009-6-20 03:31     标题: 加入

我要加入呀。怎么才能加呀
作者: 山风无语    时间: 2009-7-14 22:19

挺有意思的,PS的么?
作者: jy850820241    时间: 2009-8-20 05:16     标题: 电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649

电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649电玩小武松教你虎机破解,包你月赚万元。你赢钱我盈利,想怎么玩就怎么玩QQ799761649
作者: wangwei820    时间: 2009-8-24 00:18

怎么加,我不会,教教我QQ1021907834
作者: niubo8848    时间: 2009-9-3 16:24     标题: 给我发一个好吗?

niubo8848@yahoo.com.cn
作者: 风度翩翩    时间: 2009-9-3 20:09

我靠,还有这么好的事啊
作者: jc18170647    时间: 2009-9-3 20:29

我要加入.
作者: heitangtang    时间: 2009-10-9 00:39

我要加入
作者: 525310    时间: 2009-11-15 05:34

怎么加?那位前辈教教俺?QQ1277787903
作者: wuhao606386    时间: 2009-11-15 23:46

1144577659裸聊的
作者: chaoren1986    时间: 2009-11-16 00:58

1144577659裸聊的
作者: jswli    时间: 2009-11-16 04:01

怎么加入  我要加入
作者: 06424    时间: 2009-11-16 04:37

我要加入
作者: gl1314    时间: 2009-11-16 05:50

顶!加入...
作者: xu1982823    时间: 2009-11-30 00:24

我要加入 邮件被退回 怎么办  请告知
xushiguo1982@126.com
作者: wy258369    时间: 2009-12-4 12:53

我要加入
作者: 1231    时间: 2009-12-5 06:29     标题:

强沙发
作者: leishuai    时间: 2010-6-1 02:30

这玩意少加。。。。。。。。,少活好多年
作者: 滢果羽    时间: 2010-6-1 06:29

北京海淀办证QQ:44007573◆◆◆◆◆◆◆
诚信办证QQ:44007573. 办毕业证、身份证、刻章
★★★★★诚信办证客服QQ:44007573   诚信办证客服QQ:44007573★★★★★
☆☆☆☆☆诚信办证客服QQ:44007573    诚信办证客服QQ:44007573☆☆☆☆☆
★★★★★诚信办证客服QQ:44007573  诚信办证客服QQ:44007573★★★★★
☆☆☆☆☆诚信办证客服QQ:44007573    诚信办证客服QQ:44007573☆☆☆☆☆
〓〓〓〓〓诚信办证客服QQ:44007573    诚信办证客服QQ:44007573〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓诚信办证客服QQ:44007573    诚信办证客服QQ:44007573〓〓〓〓〓
客服QQ:44007573,24小时为您服务。联系电话:13815691444
本公司推出专业的办证业务,为需要帮助的您提供最合理最让您信赖的诚信态度!办理业务如下:
1、★文凭类:各学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校毕业证书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士 等)。并可根据客户要求办理.  
2、★资职类:物流师、助理物流师、报关证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格证、职称证等。
3、★户口类:各种防伪二代身份证、户口本、香港身份证、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、健康证等。  
4、★汽车档案:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。
5、★房产证类:房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用证、土地权利证明书、营业执照(企业、个体)、收据、动植物进出口检验证书、食品进出口检验证等。
6、★刻章类:政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印、制版印刷、发票等。
7、★签证类:承办各国合法签证(以美国、日本、澳洲地区为主)。
客服QQ:44007573,24小时为您服务。联系电话:44007573★★★★★诚信办证客服QQ:44007573    诚信办证客服QQ:44007573★★★★★
★★★★★诚信办证客服QQ:44007573   诚信办证客服QQ:44007573★★★★★
★★★★★诚信办证客服QQ:44007573  诚信办证客服QQ:44007573★★★★★
客服QQ:44007573,24小时为您服务。联系电话:13815691444
本公司推出专业的办证业务,为需要帮助的您提供最合理最让您信赖的诚信态度!办理业务如下:
1、★文凭类:各学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校毕业证书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士 等)。并可根据客户要求办理.  
2、★资职类:物流师、助理物流师、报关证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格证、职称证等。
3、★户口类:各种防伪二代身份证、户口本、香港身份证、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、健康证等。  
4、★汽车档案:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。
5、★房产证类:房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用证、土地权利证明书、营业执照(企业、个体)、收据、动植物进出口检验证书、食品进出口检验证等。
6、★刻章类:政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印、制版印刷、发票等。
7、★签证类:承办各国合法签证(以美国、日本、澳洲地区为主)。
作者: 爱神BB    时间: 2010-9-26 03:31

加不了啊
作者: empty5896350    时间: 2010-9-26 03:55     标题: 强烈请求加入

我非常想加入这个联盟,就是不知道怎么加入,我的QQ是837553758,邮箱837553758@qq.com,拜托楼主拜托楼主接纳我这个忠实的会员
作者: dongxie1974    时间: 2010-9-26 08:50

是真的么,不会是骗子吧
作者: candy008    时间: 2010-9-26 12:53     标题: ppp

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: lr198881    时间: 2013-1-4 04:55

我要加入498074859@qq.com
作者: wangyu98623    时间: 2013-1-11 22:23

作者: cdxtody    时间: 2013-1-22 08:30

我要加入。
作者: stone0012    时间: 2013-1-23 00:56

骗子,更本就不可以,就是个假地址! ;) ;) ;) ;) ;)
作者: haokaifei    时间: 2013-2-23 00:32

很黄很震撼!!!

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入
"发送到bbmmlm@gmail.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: 13108865787    时间: 2013-4-4 06:30

精彩继续
作者: lhb88    时间: 2013-5-31 07:48

很震撼
作者: xiaoxian    时间: 2013-5-31 22:31

ewrwer
作者: wdmx    时间: 2013-5-31 22:34

有点假
作者: 13108865787    时间: 2013-9-7 09:49

我要加入:QQ124692374
作者: wu911    时间: 2013-9-7 23:21

骗人的吧,哪有这样的脸盆
作者: liutao    时间: 2013-9-7 23:35

作者: whenhui100000    时间: 2013-9-8 02:18

我要加入
作者: air_air    时间: 2013-9-8 05:12

我要加入,2464684793@qq.com
作者: qqq2527691    时间: 2013-9-8 14:38

很清晰的美图,支持楼主了
作者: brhd    时间: 2013-9-8 22:08

"我要加入
作者: aguankan    时间: 2015-11-16 00:03

经典好图多发。
作者: firekite    时间: 2015-12-20 02:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 3133240155    时间: 2015-12-20 04:54

haohao
作者: 凤凰飞    时间: 2016-1-3 19:55

2016年有帖必顶,支持楼主,提高动力。
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-25 08:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wangtongjun    时间: 2017-1-17 09:25

我要加入
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-13 09:02     标题: 看不到图啊

作者: try65    时间: 2019-12-4 03:15

晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: FDshusheng    时间: 2020-6-3 10:40

作者: 没有人和我重名    时间: 2020-6-3 11:14

爱玛雅,爱生活,为了玛雅这片肥沃的土地,我耕耘,顶起
作者: 无心的风筝    时间: 2020-6-3 11:33

作者: FDshusheng    时间: 2020-6-18 10:40

作者: FDshusheng    时间: 2020-6-18 18:11

作者: nnlqw    时间: 2020-6-18 18:57

牛逼普拉斯!
作者: updang    时间: 2021-2-13 13:29

作者: warfoor    时间: 2021-3-28 13:37

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: mimashenme    时间: 2021-3-28 17:05

侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
作者: lhxgzeses    时间: 2021-3-28 17:09

我也要加入
作者: lhxgzeses    时间: 2021-3-28 17:09

我要加入
作者: tianshinv    时间: 2021-3-28 23:57

害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?
作者: li.123456    时间: 2022-8-6 20:17     标题: 111111111111

作者: wang5220    时间: 2022-8-7 00:35

作者: zola1    时间: 2022-8-8 16:03

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0