标题: 今天14点28分你在干什么? 玛雅网里的爱国同胞们进来留句话! [打印本页]

作者: lfdlx3454055    时间: 2008-5-20 09:02     标题: 今天14点28分你在干什么? 玛雅网里的爱国同胞们进来留句话!

最近中国遇到太多不顺利。

但我真心希望,我们的祖国,我们中华民族加油!!

中国,雄起!!!

大家来留上一句话,一方面为地震的遇难者哀悼,一面为我们的国家祝福!!
作者: ggsrqq    时间: 2008-5-20 12:05

我在看电视直播哀悼在四川地震中遇难的同胞,我是站的看的
作者: vbnm0    时间: 2008-5-20 12:16

为我们的祖国,我们中华民族加油!!汶川加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhanjunjiao    时间: 2008-5-20 12:19     标题: ...四川人啊。!!我爱你们```

我。。还是学生唉。。
进MAYA其实也不好。。
这么大的日子。。全国人民都在哀悼。。
我却在这。。。。~~

还是希望他们能好起来吧。。

28分。。全校师生起立默哀3分钟。。
从来没有觉得3分钟会这么快就没了。。。
作者: 7648737301    时间: 2008-5-20 12:27

整个办公室都停下手里的工作站起来面对国旗默哀三分钟,真的感觉3分钟很短
作者: hx4187124    时间: 2008-5-20 12:34

当然是默哀^^
作者: zhangxurui    时间: 2008-5-20 12:37

我开车在路上,14.28分所有的车子和行人都停下来我们一起为我们的同胞哀悼!!!!
作者: baizz    时间: 2008-5-20 13:06

为遇难的人民默哀,三分钟也代表我的心意!
作者: 色色宝宝    时间: 2008-5-20 13:15

我和同事们集体都楼下为遇难同胞,默哀。。。
作者: 727278441    时间: 2008-5-20 13:19

在看电视呢  我还以为我住的楼房有问题呢  把我晃的头晕
作者: absabsab    时间: 2008-5-20 13:26     标题: 玩游戏

打1打的 电脑都开始摇晃起来了 可是还不知道是什么原因 
作者: wangjinwei79    时间: 2008-5-20 13:36

为死难者痛心!愿他们走好
作者: deli1111    时间: 2008-5-20 13:41

为死者哀悼,为生者祈福!
作者: 070177    时间: 2008-5-20 13:55

那 时候 我在上班

时间准备到的 时候

我们 店的店长带领我们

当火车站的鸣声想起

我们默哀

和你们一样

我第一次感觉三分钟在寂静的时候也是哪么的短暂

最近一直关注这

汶川

常常带着泪水

看照片
作者: 阿难迦叶    时间: 2008-5-20 14:06

站在电视机前面向死难者致哀@@@
作者: 579513    时间: 2008-5-20 14:34

伤痛─5.12

2008年5月2日14时28分。
时间停滞 在这一刻。
中国四川省汶川
全球的目光凝聚 满含悲悯。

天何不仁,
以万物为刍狗;
地何不仁,
视生灵做草芥。

瓦砾遍布 断壁残峘!
在暴戾的自然和巨大的灾难面前,
生命 是如此的不堪。
我们的兄弟姐妹
在我们的心中呻吟;
我们的父母乡亲
在我们的眼泪中伤痛。
──有多少个家庭不再团圆?

胡总书记的慰问;
温家宝总理的悲伤;
中国政府的救援;
世界各地的援助;
万里阻隔 爱心相连!

面对巨大的灾难,
我们有心伤 但更有坚强!
我们的警察姐妹,
将失去父母幼女的悲痛化作力量;
我们的教师兄弟,
将对家人的牵挂暂时放下;
我们的志愿者,
从四面八方赶来。
为了一个目标,
──那就是人民的生命!

或许我的力量微不足道,
或许我的援助杯水车薪,
滴水成海
爱就化作汪洋!

你的心在哪里?
你的手在哪里?
你的爱在哪里?
作者: 0subaru0    时间: 2008-5-20 15:33

静静地感受短短三分钟,汶川加油,四川加油,中国加油。
这几天看得电视多,越来越发觉身为中国人实在是太荣幸啦!!!!
作者: kenibi    时间: 2008-5-20 15:43

在默哀呀,同情苦难的同胞,
作者: nigegou    时间: 2008-5-20 20:29

全国人民会好起来的!!!
我爱中国!我爱中国人民!!!!!!!!!!
作者: lkw3250446    时间: 2008-5-20 20:49

支持楼上!!!
作者: foio0    时间: 2008-5-20 21:29

祝福我们的祖国更加强大!
祝福灾区的人民更加坚强!
祝福我们的同胞更加顽强!
祖国啊!母亲用你那温暖的双手去抚慰那些受灾的孩子们吧!!!
作者: liulliiu    时间: 2008-5-20 22:20

听着电视里的警报,默哀三分钟
作者: zs0405    时间: 2008-5-21 00:04

祝福我们的国家!
作者: 33715162    时间: 2008-5-21 00:24

作者: gaoyanaiyuan    时间: 2008-5-21 00:26

为遇难者鸣镝默哀
作者: xiaopao    时间: 2008-5-21 01:39

静立。一种普通的表达方式。但这一次。是那么庄重。
作者: sc    时间: 2008-5-21 01:42     标题: a

阳光总在风雨后,请相信有彩虹,为灾区人民祝福!
作者: xiaopao    时间: 2008-5-21 01:47

静立。一种普通的表达方式。但这一次。是那么庄重。
作者: wjd5217833    时间: 2008-5-21 02:01

只要是中国人就会在默哀,祝愿我们伟大的祖国挺过难关!
作者: ykchen    时间: 2008-5-21 03:01

我在为同胞默哀 虽然我们没办法去亲手帮助灾区同胞,还是要为他们送上一份真诚的祝福!!!
作者: hji    时间: 2008-5-21 03:24

沉痛哀悼四川死难者!
作者: 380910501    时间: 2008-5-21 03:35

祈祷……
作者: 飘叶    时间: 2008-5-21 03:57

天佑中华!大难之后必有大福!!中国必定崛起!!
作者: 你他m的    时间: 2008-5-21 04:29

在默哀,在感动,在流泪,在祈祷。为了受灾的人民,为了遇难的同胞,为了伟大的中华民族,为了可歌可泣的炎黄子孙!
作者: aywaif    时间: 2008-5-21 05:23

在火车上集体默哀。。。。。。
作者: yese8888    时间: 2008-5-21 05:31

全國人民動員起來眾志成城渡過難關19日14時28分我在家里看電視那時我也起立低下頭,默默地为灾区人民祈禱,希望他們早日重建家園。
作者: skinrose    时间: 2008-5-21 05:35

......之前上课 然后准时哀.....愿死者的灵魂安息
作者: frogxulei    时间: 2008-5-21 06:44

默哀!
作者: iycq    时间: 2008-5-21 07:06

中国加油,中国万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wolaopoaiwo    时间: 2008-5-21 08:06     标题: 四川加油,中国加油

作者: 葵花    时间: 2008-5-21 08:31

WEI  SAI  ZHE  AI DAO
作者: ganshanlin    时间: 2008-5-21 09:03

逝者已矣!生者坚强!
作者: 11955190    时间: 2008-5-21 09:43

在单位默哀了3分钟。。。
作者: 5547813    时间: 2008-5-21 10:04

加油汶川
作者: haidaomanyou    时间: 2008-5-21 10:08

默默祈祷
作者: yanglz    时间: 2008-5-21 10:21

高速路上   停车   下车   站立    默哀   按喇叭    文川的兄弟门    加油    是中国人的    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶       我们永远和你们在一起
作者: mmyyhh0053    时间: 2008-5-21 10:24

支持楼主,爱我中华
作者: 王完    时间: 2008-5-21 10:42

天降大任也!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5988589    时间: 2008-5-21 10:50

中国,加油
作者: baolijin    时间: 2008-5-21 10:53

今天14点28分我在边看玛雅边日屄
作者: wszjxty    时间: 2008-5-21 11:37

举国同哀
作者: ahyj100    时间: 2008-5-21 11:40

不管怎么样,不管在什么网站上,我永远是中国人,我爱我的祖国
我的心永远与灾区人民一起
作者: star24    时间: 2008-5-21 11:57

修车~~~

日月不灭~永照中华!
作者: sanjiao123    时间: 2008-5-21 12:42

在办公室站着默哀
作者: peiyong123    时间: 2008-5-21 12:51

顶起!~~~四川!~~~~雄起!~~~~~
加油四川!~~~~人民永远和你在一起!~~~
作者: wxtcaac    时间: 2008-5-21 13:22

灾区的同胞们雄起!!!!!!!!
希望中国的同胞们都献出自己的爱心吧!
做一点儿自己力所能及的事情吧!
谢谢
作者: aijian911    时间: 2008-5-21 13:46

站着,
作者: 380402398    时间: 2008-5-21 14:07     标题: 14点28分

我在跑,跑出教学楼.......
作者: longwei90909    时间: 2008-5-21 16:53

sacfa
作者: jianghao87    时间: 2008-5-21 17:17

28分   打飞机呢
作者: 147852li    时间: 2008-5-21 22:56

最近中国遇到太多不顺利。

但我真心希望,我们的祖国,我们中华民族加油!!

中国,雄起!!!

大家来留上一句话,一方面为地震的遇难者哀悼,一面为我们的国家祝福!!
作者: wangnan163    时间: 2008-5-21 23:01     标题: 在睡觉

在睡觉
作者: kssksskss    时间: 2008-5-21 23:56

祝福灾区人民平安!祝福我们的祖国平安!
作者: kklk    时间: 2008-5-22 01:25

华夏觉醒迎奥运!
神州抖擞反藏独!
作者: sangte    时间: 2008-5-22 04:05

中国加油 四川加油 挺住!!!!!
大难见真情 是中国人的就顶~~~~~~~~~~~ :cool: :cool: :cool: :cool:
作者: 181848    时间: 2008-5-22 04:24

汶川大地震引来了中国人民的高度的凝聚力令世界各国刮目相看.作为一个中国人我感到很骄傲.在这里为地震遇难同胞哀掉.为抗震的兄弟们加油!
作者: ly16    时间: 2008-5-22 04:38

一方面为地震的遇难者哀悼,一面为我们的国家祝福!!
作者: savemejesus    时间: 2008-5-22 05:26

祖国加油!中国万岁!
作者: 中国国中国    时间: 2008-5-22 05:30

中国强强强!!!加油~
作者: 123飞456    时间: 2008-5-22 05:59

上课
作者: 2121921    时间: 2008-5-22 09:10

为地震的遇难者哀悼!!!
当时在工作,也感到了地震~~
作者: 001001001    时间: 2008-5-22 12:08

中国雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 10161017    时间: 2008-5-22 12:14

天佑中华
作者: chenziwa    时间: 2008-5-22 12:15

中国,雄起!!!
作者: 33715162    时间: 2008-5-22 12:19

看电视
作者: 330785193    时间: 2008-5-22 13:49

别的不说,我只是一个中国人,四川同胞顶你们.一切都在行动中!
作者: IQ2005    时间: 2008-5-22 14:03

我在,同许多一们默哀,相信很多狼友也一样
作者: prioritykoko    时间: 2008-5-22 17:16

顶上去
作者: heman88    时间: 2008-5-23 00:22

伟大的祖国雄起!
亲爱的同胞加油!!还有我们做你们坚强的后盾!
四川加油!!风雨之后 是美丽的彩虹
作者: 飘雨过客    时间: 2008-5-23 01:54

中国加油  四川挺住!!!!!!
作者: hmycool    时间: 2008-5-23 02:06

集体默哀   有些人就不是发自内心的!!
作者: 语夏    时间: 2008-5-23 04:10

说实话,我正在撒尿,感觉到晃动,没意识到是地震
作者: 金招财    时间: 2008-5-23 05:40

让世人永远记着难以忘怀的日子

大约在3点多知道这个消息的吧!

深深的为他们祈祷
作者: urbaneblue    时间: 2008-5-23 07:18

CHINA加油~~~~~~~~~~~
作者: bulaimei2811    时间: 2008-5-23 08:35     标题: 我在学校

我正要坐下 上课  地震来了! 命大没死
作者: miao1008    时间: 2008-5-23 11:08

加油
作者: 雷锋连连长    时间: 2008-5-23 12:27

中国加油团结就是力量
作者: 4898cyy007    时间: 2008-5-23 13:30

上班
作者: zc587    时间: 2008-5-23 13:32

默哀.
作者: 海尔空调    时间: 2008-5-23 23:38

真心希望中国人都能被上帝倦顾,都能在以后的岁月里平安幸福!!!!!
作者: wocaonimagebi    时间: 2008-5-24 02:15

近几年中国真的是多灾多难,但是好事多磨 , 中国一定会战胜种种困难最后一定能真正强大起来   中国加油
作者: hydwxb2004    时间: 2008-5-24 02:57

作者: starty2008    时间: 2008-5-24 10:02

正在为共产主义事业不断奋斗吧
作者: 262358532    时间: 2008-5-24 13:20

我就是成都人 我在寝室睡觉 太恐怖了
作者: jsycbhji    时间: 2008-5-25 01:11

中国加油
作者: zhm135    时间: 2008-5-25 02:01

为我们的祖国,我们中华民族加油!!汶川加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
作者: xuri15    时间: 2008-5-25 02:04

逝者安息,生者坚强
作者: baiyaocun    时间: 2008-5-25 05:18     标题: 国难日,为中国加油!

为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!为中国加油!
作者: 382239670    时间: 2008-5-25 06:22

默哀
作者: 我就是    时间: 2008-5-25 08:21

中国大难不垮,日后必有蓬勃发展 !!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0