标题: 各种屄的近距特写! [打印本页]

作者: koobo    时间: 2008-7-10 03:59     标题: 各种屄的近距特写!

作者: 55509951    时间: 2008-7-13 02:38

作者: @001100@    时间: 2008-7-13 10:06

学医的,没有更深点的
作者: 080708    时间: 2008-7-13 12:19

千奇百怪的穴,匪夷所思啊。
作者: xxx0122    时间: 2008-7-13 12:48

支持发帖
感觉颜色不对
是不是有性病啊
作者: 888825438    时间: 2008-7-15 02:18

支持玛雅!永远!
作者: 888825438    时间: 2008-7-15 02:23

支持在!
作者: yanqing123a    时间: 2008-7-15 05:08

难看.
作者: 真情一生    时间: 2008-7-16 10:01

轻点  再轻点  搞的见红了    顶
作者: maya20080401    时间: 2008-7-17 01:04

真难看
作者: 4546zxl    时间: 2008-7-17 12:41     标题: 狂顶..

有没有QQ狼群有的+我QQ769825065。很想和大家交流切磋一下
作者: gw77    时间: 2008-7-20 03:40

以后接着发
作者: shanyang277    时间: 2008-11-9 14:49

可惜看不了啊~
作者: yan825    时间: 2009-2-19 09:54

l;lklk;l
作者: 河北人    时间: 2009-8-4 08:27

操你妈看不到啊
作者: mo8691828    时间: 2010-2-14 10:29

作者: 2221002ll    时间: 2010-3-7 07:45

作者: d1d2    时间: 2010-5-18 04:42

作者: luomiaobin    时间: 2010-5-18 06:39

dou 都看不到
作者: 雪煜超    时间: 2010-5-21 11:48

太阳城长期已你们合作代理,开户,诚向各城市各地区招合作夥伴
,只要你联系我们一定能得到最终的答案,
10年1月·最新消息:本公司已经启用多冲多送活动达到3倍后马上为你办理自助提款10分钟内转到您的银行用户上,
感謝您對我们的支持与厚爱

太阳城网上娱乐:http://www.80suncity.net
客服热线 :13417708111(7x24)小时
作者: shl58583    时间: 2010-5-21 12:55

sdfghjkl;asdfghjklasdfghjkl;
作者: 猪猪啊    时间: 2010-5-21 21:35

作者: 470654397    时间: 2010-5-22 00:20

作者: 誉忍礼    时间: 2010-5-26 01:04

我公司代办湖北省ICP

详情咨询:13720223880岳秀峰  

QQ:938066570  座机:027-85758611

武汉本土企业办理!真实可靠!

我公司长期与湖北省通信管理局和电信部门打交道,总结出了一套完整的资料可以帮助企业顺利通过资料审查并。

凡是从事网络经营的网站都必须办理《中华人民共和国电信增值业务经营许可证》即ICP证,包含(域名注册、商城、在线交易、会员注册、信息港、发布网络广告等)

我公司代办湖北省ICP,价格详情咨询:13517120196 岳秀峰  QQ:909073234

代办武汉ICP、湖北ICP,价格合理,保证一次性通过!

我公司长期与湖北省通信管理局和电信部门打交道,总结出了一套完整的资料可以帮助企业顺利通过资料审查并及时获得湖北ICP,有需要的情及时联系我们吧!

办理湖北ICP需要准备的材料
一、法定代表人签署的书面申请,及电信业务经营许可证申报情况表;
二、企业法人营业执照副本及复印件;
三、公司概况。包括:公司基本情况,拟从事增值电信业务的人员、场地和设施等;
四、公司最近经会计师事务所审计的企业法人年度会计报告或验资报告及电信管理机构规定的其他相关会计资料;
五、公司章程、公司股权结构及股东有关情况;
六、申请经营电信业务的业务发展、实施计划和技术方案;
七、为用户提供长期服务和质量保障的措施;
八、信息安全保障措施;
九、公司法定代表人签署的公司依法经营电信业务的承诺书;
十、申请经营的电信业务依照法律、行政法规及国家有关规定须经有关主管部门事先审核同意的,应当提交有关主管部门审核同意的文件。
所有交易均可开具票!
详情咨询:13720223880 岳秀峰  QQ:938066570

作者: teddy82475    时间: 2011-4-29 00:11

;) 日你妈 啥子都看不到
作者: ddnn1226    时间: 2011-4-29 03:16

作者: 赛车    时间: 2011-4-29 12:48

看不到的
作者: sunchengtao800    时间: 2011-4-30 00:36

看不到
作者: wsx55555    时间: 2011-4-30 13:42     标题: 什么

看不到
作者: hmwyx    时间: 2011-7-24 06:47

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
作者: cf1973    时间: 2011-7-24 07:08

作者: ihu123    时间: 2011-8-21 03:33

好学好学
作者: zxqqwanm    时间: 2011-8-21 03:43

为什么看不到图?????
作者: zhongwubuxiu    时间: 2011-8-21 03:50

学医的,没有更深点的
作者: 小胡来了    时间: 2011-8-21 04:14

kanbujian a
作者: 31303654    时间: 2011-8-23 13:51

作者: lsj213ls1    时间: 2011-8-24 22:25

asdf   a看不到
作者: 8251888    时间: 2011-8-25 00:20

....
作者: 1406991449    时间: 2011-12-1 07:54

好啊!
作者: 中华元军    时间: 2011-12-2 09:22

如果无法正常查看请点击百度快照,公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810
 商报讯 (记者 肖玮)因美国议员反对,本计划于下(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)月进行股权交割的(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)中国航企首次并购美飞机制造商一事再起波澜(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)。昨日记者获悉,明尼苏达州共和党众议员克雷沃克3月26日致信美国财政部部长、外国投资委员会(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)主席盖特纳,对中国航空工业集团公司下属通飞公司收购美国西锐飞机工业公司计划表示了强烈反对。
  克雷沃克表示,他强烈要求盖特纳在处理中航通飞对西(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)锐公司的收购时,使用“极端谨慎”的态度。“我的主要目(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)标是确保高技术含量的工作留在明尼苏达,而不是流向海外,最终落入我们在全球市场上的一大竞争者手里。”克雷沃克是美国众(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)议院运输和基础建设委员会成员,也是下属航空分委员会的副主席。(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)
  对于美国议员的最新表态,中航通飞相(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)关负责人表示:“我们目前没有接到任何交易发生变故的信息,现在一切正在(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)按照相关程序进行,下个月可能就会有相关消息发布。”
  西锐公司是仅次于美国赛斯纳飞机(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)公司的全球第二大通用飞机制造企业。本月初,中航工业表示已与西锐公司签订全资收购协议,并已报中国发改委、商务部,(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)以及美国外国投资委员会审查。
(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)
  此前,中航通飞公司总裁孟祥凯在接(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)受本报采访时还乐观地表示,中航工业比纯粹的财务投资者更利于西锐发展,还能对当地就业带来更好的保障。“现在我看不到两国政府不会批准的因素,所以对并购前景并不担忧。”(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)
  中国商务部国际贸易经济合作研究院(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)国际市场研究部副主任白明告诉记者,美国议员对中航工业并购西锐公司提出异议,本身就说明美国的投资环境有问题。此(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)前中海油、华为都曾有过并购受阻的经历,这些都与美国(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)自己提出的贸易自由化相悖。
  白明指出,中国企业在美投(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)资遇到不公平待遇时,可以通过与中国合作(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)密切的当地企业、工商组织等向美国国会施加影响。
  中新社北京3月28日电 中国北斗卫星(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)导航系统工程总设计师孙家栋院士日前表示,2012年左右,“北斗”将首先具备(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)覆盖亚太地区的定位、导航和授时以及短报文通讯服务能力。
  据此间媒体报道,预计今年4月将发射第三颗(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)倾斜同步轨道(IGSO)卫星,成功后北斗卫星系统就可形成区域导航定位能力。
  中国工程院院士刘经南表示,完成布网的北斗卫星导航系统,将具备GPS没有的通讯(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)功能。预计2012年左右,北斗卫(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)星的导航可以覆盖亚太区域,北斗导航设备也会进入千家万户。他介绍,“北斗”芯片的价格与GPS相当,通过短报文通信功能,导航设备还可能投入到城市疏堵的工作中。
  北斗卫星导航系统工程副总设计师李祖洪(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)研究员介绍,中国建设北斗导航系统,就是为了建立一个与GPS等国(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)际上其他导航定位卫星系统各有特色、兼容共享的系统。目前,国际上包(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)括中国在内,只有美国、俄罗斯、欧洲四套卫星定位系统。
  李祖洪说,北斗系统正在加速建设。今年将是系统加快进度的(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)一年,中国正在与全球其他三大卫星导航系统赛跑,2020(公务员考中答案Q156ぐ9633ぐ810)年左右,将建成覆盖全球的北斗卫星导航系统。
作者: 673372058    时间: 2011-12-2 11:28

不顶没天理啊
作者: wj0329    时间: 2011-12-2 12:20

sssss
作者: a150396915    时间: 2014-8-9 13:39

插入阴道大特写(精彩)极品中的极品!不顶勿看
作者: 晨曦之王    时间: 2015-5-17 07:26

先回复再看好习惯!
作者: dainiao    时间: 2015-5-17 09:24

想看
作者: HBHHBHHBH    时间: 2015-5-17 09:25

支持顶着
作者: cat1225    时间: 2015-5-20 01:27

感谢演员们的出色表演,你们辛苦了!向你们致敬!!
作者: qianlu@    时间: 2015-5-20 01:46

作者: diaochuangye    时间: 2015-5-20 03:44

千奇百怪
作者: cstao3211    时间: 2015-5-20 05:33

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: haohao..    时间: 2015-6-18 21:03

作者: 木易0001    时间: 2015-6-20 03:27

不错 !!楼主辛苦了!分享了!!好图!!
作者: ZGL541    时间: 2015-8-22 19:38

????
作者: cashlampard    时间: 2015-8-22 22:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: am9999    时间: 2015-8-22 22:43

肉弹
作者: de33249744    时间: 2015-8-22 23:05

Hhuj
作者: wwwwwchchco    时间: 2015-8-23 01:38

作者: zwenar    时间: 2015-8-23 04:46

看不到,顶一个
作者: green123    时间: 2015-8-23 06:55

看不了
作者: 867727555    时间: 2015-8-23 09:52

作者: 867727555    时间: 2015-8-23 09:53

作者: 士风日上    时间: 2015-8-23 09:58     标题: 111111111

好,漂亮
作者: wxqc    时间: 2015-8-23 16:48

我也来回帖  加分 加权限
作者: 280524928    时间: 2015-8-23 18:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 131421    时间: 2015-8-23 19:43

莫图
作者: 人生淡然    时间: 2015-8-24 02:12

屄的海蛎。
作者: hjt0689    时间: 2015-8-24 07:54     标题:

作者: xiixii1212    时间: 2015-8-25 08:21

作者: superknife    时间: 2015-8-25 10:28

看不到啊
作者: 小增    时间: 2015-8-25 10:42

内容顶一个!
作者: nickwzl1    时间: 2015-8-25 13:28

kan bu jian
作者: 人生淡然    时间: 2015-8-31 22:00

屄赋。
作者: 疫苗    时间: 2015-8-31 22:48

很有趣得
作者: twx180    时间: 2015-8-31 23:11

作者: vyan    时间: 2015-8-31 23:24

作者: nonoise520    时间: 2015-8-31 23:34

支持玛雅!永远!
作者: 在卿卿    时间: 2015-8-31 23:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 疫苗    时间: 2015-9-1 03:25

好贴,,不会错过
作者: 15938813788    时间: 2015-9-1 05:14

看看看看
作者: 人生淡然    时间: 2015-9-1 11:47

骚屄。
作者: guihun2005    时间: 2015-9-13 09:32

看不到看不到
作者: a6949585    时间: 2015-9-22 20:08     标题: ytty

tytytyty
作者: donggogo    时间: 2015-9-22 22:32

作者: jcc119    时间: 2015-9-22 23:19

作者: 王毓泽75    时间: 2015-9-23 03:44

看不到
作者: 6201023319    时间: 2015-9-23 03:45

老号找不回来~悲催,好多图都看不到
作者: ainimimi    时间: 2015-9-25 01:05

还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)还真是他妈的好吧。笑脸相迎(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: ljawwc    时间: 2015-10-16 01:51

作者: chinesenetmaya    时间: 2015-10-16 07:43

Dddddddddddd
作者: xinxian4    时间: 2015-10-16 09:01

支持!!!
作者: ukai    时间: 2015-10-16 20:57

作者: qianfenfei212    时间: 2015-10-21 06:47

hap
作者: aguankan    时间: 2015-10-22 21:09

好图顶楼主。
作者: fang720    时间: 2015-10-24 00:59

作者: zxd158519    时间: 2015-10-24 20:24

哇!太嫩了撒!
  不过我喜欢!呵呵
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-28 07:24

反正看不到。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-11-4 18:50

快也会被加了。
作者: 玛雅NO.1    时间: 2015-11-5 08:37

图呢
作者: aguankan    时间: 2015-11-15 21:21

经典好图多发。
作者: 317757261    时间: 2015-12-24 10:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0