标题: 等级问题 [打印本页]

作者: 老纳来也    时间: 2011-4-23 13:28     标题: 等级问题

我怎么才能能知道自己多少等级了,再有经常在线会升级吗,谢谢
作者: zzz2086zzz2086    时间: 2011-4-25 11:29

作者: bdqnada001    时间: 2011-4-25 12:34

作者: 879469292    时间: 2011-5-13 03:21

内容拉丁香
作者: wanglei5414    时间: 2011-5-15 09:45

ddddddddddddddddd
作者: shang215212    时间: 2011-5-15 14:06

作者: 冯公房    时间: 2011-5-17 16:15

回家的诱惑···
快10点了,匆匆忙忙洗涑完毕宅在沙发上等待着《回家的诱惑》开播,嘿嘿……
开始了,艾利和男一号洪世贤在酒店偷情,这一幕真劲爆啊!虽然一边愤愤骂,但还是一边邪恶的想,面对这样的诱惑,有几个男人把持得住呢!就是我也难说啊!对了,老婆加班还没回家呢!唉……突然为自己邪恶的想法内疚起来,算算最近咱俩都忙时间总是对不上号,都好多天没那个啥了吧!唉……这电视里的男人怎么就这么运气好呢!
上网溜溜吧!越想心里越内疚,多久没好好陪老婆了?3.8 节快到了,送什么好呢?电视的激情刺激着我,刚买了房子也没什么存款,……我正皱着眉突然看到一篇帖子《“3.8 节到了你送老婆性福了吗?》对呀!再好的礼物也不如让女人好好的性福享受来得强,突然想起以前一哥们给我推荐过这个网站,登录一看,“芭耐得中国官方网站”醒目的字眼,对了就是这个,赶紧的订购了,提前通知好老婆早早回家,哈哈哈,!
3.8
“老婆,我饿了,你到哪了?”
“快了”
快点呢!
心里那个激动啊!当门铃声想,我一个大跃步从沙发上跳起来!看着一脸疲倦我老婆我故意撒娇: “老婆,我都快饿死了,你快给我做饭去!”老婆无赖的看着我,劲直往厨房走去,我心里眼里突然就泛酸了……当她打开厨房的门是一小束玫瑰花,上面还有一张卡片:亲爱的老婆,对不起,感谢你一直以来对我的细心照料而我却自私的只顾自己!3.8 妇女节了,节日快乐,没什么贵重的礼物!但是我一定会给你性福的!我从后面抱住老婆的腰,她感动的回头看我,还看什么呀,拿着宝贝赶紧行动吧!我发誓一定要让老婆性福!
作者: 覃效    时间: 2011-5-28 09:06

山东六合牧业养殖总场位于曾子故里嘉祥县,它东临孔子故乡曲阜市,西邻水浒传宋江故里郓城县,北临水泊梁山,交通便利,京九铁路、济广高速贯穿其中。本基地常年向全国供应:100--250公斤的优质肉牛、西门塔尔肉牛、夏洛莱肉牛、利木赞肉牛、鲁西黄牛、改良肉牛、育肥肉牛、三元杂交肉牛、海福特肉牛、南德温肉牛、小尾寒羊、波尔山羊.肉驴等几十个优良品种。本基地检防体系健全,兽医、消毒专职专管,长期以来以诚信的服务,标准的价格,赢得了客户的称赞,体现了我们肉牛养殖场的实力。我厂备用10--80头的专业运输车辆,随叫随到,保证路途运输安全。本厂对诚信老客户实行“货到付款”。今天的诚信就是明天的市场,我们要以质量的诚信、价格的诚信、售后的诚信、赢得客户的信任。创建我们山东六合牧业的良好形象。树立我们的优质品牌。 在2011年里我们山东六合牧业将以更优良的畜牧良种,更优惠的价格,更诚信的服务。服务于全国各地的肉牛养殖户、肉牛养殖场、肉牛养殖企业。山东省六合牧业肉牛波尔山羊肉驴养殖场场长---张涛欢迎您的光临。手机;015853729939  13884729400  QQ738682994  网址http;//www.sdlhyz.com
作者: feng100s    时间: 2011-5-28 09:13

求解
作者: allen3933    时间: 2011-6-11 18:33

....................................
作者: 何丘    时间: 2011-6-15 02:05

成都夜生活网是成都专业的夜生活资讯网站,立足成都,提供成都海量夜生活资讯,集成都桑na、成都酒吧、成都足浴、成都推you、成都兼职、成都技师、成都小姐、成都茶馆、成都KTV等娱乐休闲资讯为一体的专业夜生活网站。出差、旅游成都夜生活哪里玩?就上成都夜生活网 cdysh.com

成都夜生活网 Cdysh.Com——成都SN 成都足浴 成都酒吧 成都KTV 成都砂舞 成都推油 成都上门 成都兼职资讯大全!

百度搜索:成都夜生活 cdysh 就可以找到我们网站

作者: he282942873    时间: 2011-6-15 13:39

这个问题好像比较复杂,很难升的。
作者: yifan10003    时间: 2011-6-16 09:32     标题: 等级问题

在哪看到自己的等级
作者: 公子小牛    时间: 2011-6-19 01:39

同感
作者: cuibaifeng    时间: 2011-6-19 12:05     标题: 真好玩。

真好玩。
作者: 田卉血    时间: 2011-6-27 22:20

一提这办证两字,我想大多数的人也就办证刹费苦心,在现在形形色色的网络办证中,想要找一个真正值得信任的办证人,也还真的是一件不容易的事,走在大街上也随时可以看得到办证的广告,可是,在街头办证的都是技术稀泻的,本诚信办证中心就以优良的办证技术和服务取得了广大客户的好评和同行的认可,如你有或你认识的人有证件方面的需要,请保留我们的办证联系方式,以备急用。办证QQ:1227738406,办证技术QQ:1179271567,可办真实民办毕业证.

作者: IMCGP    时间: 2021-7-16 17:29

你回复别人就可以看到了
作者: nashiwen    时间: 2021-7-24 07:39

稍安勿躁  耐心回复
作者: nashiwen    时间: 2021-7-24 23:19

每日打卡  赚等级!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0