站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
fxy-dqr
该用户已被删除

支持。。。

顶部
lgxonline
该用户已被删除

狗日的!~

顶部
ak332277
该用户已被删除

让这个所谓的女大学生去死吧

这个什么女大学生是哪个学校的?这个学校真倒霉,要是做她的同学,我会感到无地自容!

顶部
wujunde1

UID 2950787
精华 0
积分 0
帖子 2
吗拉个B

只能说这上海女人是贱货!

顶部
qinqintian
该用户已被删除

顶那个哥们的回复!那个小女听着

做弱者,多不得好活;做强者,多不得好死!这句话听说过吧!我同意上面哥们的观点,你根本不配做中国人,因为你连一点的中国人的气节都没有,哦,对了,也许你连什么是中国人的气节都不懂!日本是有很多可取的地方,我就比较喜欢他们的游戏,但是这跟国家的强弱,向往是两码事,我也希望你嫁到日本去,真的,整天去给那些日本男人口交,乳交,性交,肛交,足交,SM,兽交吧!我希望到时候看到你在被他们种种蹂躏的图片发到玛雅网上来!真是期待!!!哈哈!  你不是说你喜欢强者吗?如果你爸爸的性能力比你老公强,你是不是选择和你爸爸乱伦呢    ?我看你干的出来!  最后送你一句你喜欢的日本话:八噶牙路!

顶部