站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老婆做爱的时候(真实)
yuyuyu123456789
该用户已被删除

我来调教

顶部
飞林瑷美
该用户已被删除

网络推广|论坛推广|广告群发|关键字优化|

再强调一遍   看仔细了内容 再加qq
加上qq再问重复问题的  一律不回复

承接网络推广业务seo|网络推广|软文推广| |广告群发|qq2634340880(注明 网络推广  否则不加)

完成后发工作量 excel  给您
带着所有发帖的地址

问:1000个贴子是多少个论坛啊?
答:1000个不同的论坛

问:是发帖还是回帖?
答:都可以

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:可不可以我指定论坛?
答:不可以  论坛不挑 全国海发

问:可以是我当地地区的论坛吗?
答:不可以 只针对全国业务的。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

全国论坛海发 可带外链
先付款  后发帖! qq 2634340880(注明 网络推广  否则不加)

第一次合作 一次支付10天以上的   可以送200帖  

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问   “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑

顶部
jingzi

UID 11531178
精华 0
积分 131
帖子 70
哈哈哈哈好

顶部
foxdeath

UID 6695173
精华 0
积分 29
帖子 47
喜欢被动的一般都是闷骚型的,楼主可以开发各种玩法,相信你老婆会接受,具体内容可以无极限!

顶部
zqzhmtt

UID 11401168
精华 0
积分 84
帖子 58

顶部