站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不是不拿群众一针一线,是不能调戏良家妇女啊!”
瀋ㄗㄖ
该用户已被删除

不是不拿群众一针一线,是不能调戏良家妇女啊!”

前几天看了部战争片,看完后忽然生出了一个感慨,随着人们物质生活水平的提高,思想道德水平的下降,很多词语开始堕落了。

比如说老总这个词吧,以前是总司令的简称。比如朱老总,就是朱总司令的意思。可现在,老总们不再是身穿戎装,南征北战的军中大将了,而变成了大腹便便,每天喝酒吃肉,高兴时赏钱,不高兴时骂人的一帮家伙。

再比如打炮,本是很正常的军事名词,敌人敢侵略我们就用炮打他嘛,可现在也转了义,变成了上床的代名词,相似的名词还有打手枪,干革命的干。

再比如小姐,本来是对年轻女孩的尊称,含有某种高贵的意味在里面,可现在也成了妓女的代名词。以前叫人家小姐可能会赢得甜甜一笑,现在叫人家小姐没准会遭到白眼,甚至会挨骂。相似的词是鸡,打野鸡,鸡头。

再比如同志,不知什么时候变成了同性恋的代名词。真不知当初在电影上扮演地下党,在银幕上激动的说:“同志,我可找到你了。。。”的那个老演员听到这个消息会不会心脏病复发。

如果我们来做一个假设,现在的一个老总如果回到过去当老总会怎么样呢?

他在屋里看着一张军用地图,一位大娘进来了。“同志,你辛苦了。”老总瞪着比鸡蛋还大的眼睛慌忙说:“不不不,我不是同志。”大娘说:“你这么辛苦,大娘给你做回鸡,好好慰劳慰劳你。”老总赶忙说:“不了,大娘,您这么大岁数了。。。”大娘说:“做鸡嘛,有什么要紧,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮打的那么辛苦,大娘给你做回鸡算什么?”老总忙解释:“不不不,白天我没打过炮。”“哦?那你不是炮手了?你一定是个老总对不对?”老总松了口气:“对了,我是老总。”大娘接着说:“俺知道,老总不打炮,老总是打手枪的。”老总脸都绿了:“ 不,大娘。。。”大娘说:“你可别说什么不拿群众一 针一线啊!大娘的鸡啊,是做定了!”老总憋了半天说:“不是不拿群众一针一线,是不能调戏良家妇女啊!”

顶部
wowo9999
该用户已被删除

lou楼主有见地啊
现在得社会谁跟谁啊

顶部
zhongzhuangang2
该用户已被删除

嗯`

顶部
河西笑次
该用户已被删除