站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 情趣套装唯美[43P]

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
 她濒临高潮的时候,我停下口交,准备插入,说实话,我都坚持不住了。插
入的瞬间,我觉得整个人从头到脚爽了一下,我开始又慢到快的抽插,而姐姐发
出了叫床声,不是少女的,咿咿呀呀啊啊哇哇,而是~~哦,嗯~~哦HO,唔~~在
黄色小说里看到过熟妇才这么叫床,真的,让人受不了,催精上脑。我要射了…
…我没戴套,她吃的避孕药……因为是直接接触,因为是新鲜刺激的一夜情,因
为身下是一个理解体贴温柔万种的姐姐,因为那是一个美穴,10分钟左右,我
射了,喷到她的阴道里,喷在她的子宫上……而姐姐又在翻白眼,这次她高潮了,
都说女人高潮慢,但是前戏充足,心里刺激足够,女人的高潮也会来的很快……
这次做完了,姐姐去洗澡了……我躺在床上回味着,果然是熟女,考虑的周到很
注重卫生,下身洗的一点味道都没有,内射后立即去清洗。

顶部
xiaozhao2008

UID 9288081
精华 0
积分 12
帖子 21
:)

顶部
仓老师

UID 9968134
精华 0
积分 33