站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少妇苏霞沉沦
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
  不过既然上了床吗,嘿嘿,喝醉酒又开始呻吟,说胡话,我也不装正人君子了,各种抚摸玩弄,把她的bra和牛仔裤俩下就扒了下来,扣淫水,玩奶头,舌吻,玩的不亦乐乎。不过说实在的,由于之前的一阵折腾,加上我第一次上她,比较刺激,没做多久就射了。射完了,我给她穿好衣服,盖好被子,休息了一会我就就开车回去了。
  更搞笑的是第二天中午,这妞儿的qq签名改成了:"一觉醒来,屁股好痛,什么情况?"当时我看了就笑趴下了,你TM屁股摔倒地上最少四次,不痛才怪呢?早知道你会觉得屁股痛,昨晚该把你屁眼给开苞了,今天你也不知道啊!哈哈哈

顶部
qiqi1234

UID 3069
精华 0
积分 1192
帖子 32
好文章啊

顶部
xiaov

UID 7823720
精华 0
积分 191
帖子 137
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
联想
该用户已被删除

顶部
df100

UID 9181904
精华 0
积分 320
帖子 199
仿写的

尽管是仿写的,也不错。一定要继续呦!

顶部