站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 李艾受邀“旗袍盛典”再登T台 气质优雅秀S曲线[6P]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1545173
帖子 51749
李艾受邀“旗袍盛典”再登T台 气质优雅秀S曲线[6P]

日前,超模主持人李艾受邀参与由美国中华文化基金会等共同在纽约曼哈顿举办“旗袍盛典”。李艾作为中国最早踏入国际T台秀场的超模之一,此次在现场不仅身着两套由著名设计师张京京精挑细选的旗袍礼服外,更是借此机会给大家再次展现自己不俗的走秀实力。

曾以模特身份出道的李艾,在时间的流逝下,成为了一名集模特、主持人、演员等多重身份的艺人。从青葱年华到如今“人妻”的阶段,李艾的幸福生活更是被成为娱乐圈“幸福女人”的代表。至此,李艾也鲜少参与走秀活动。在当晚“旗袍盛典”中,重新回归“超模”身份的李艾,自登台之时,就引发现场一片欢呼。李艾凭借着依旧娴熟的T台实力,气质超凡,而一如既往的好身材更是羡煞旁人。同时,李艾身着紧身长裙无疑也将她的玲珑曲线展露而出。许久未登T台走秀的李艾,此次重返T台依旧获得好评。

随即,李艾也在微博中抒发对此次T台秀的遗憾,直呼:“不过瘾”,言语之间也流露出对走秀经历的回忆。此微博一出,就有网友留言:“T台上的艾姐还是那么美,好期待看艾姐走秀……。”

顶部
longser

UID 1929162
精华 0
积分 2693
帖子 1345
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22629
帖子 11249
ed2k://|file|IBW518Z.mp4|2159492409|668BA72E78224447B4E937024D76BCAA|/

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
身材高挑。

顶部
fishwithocean

UID 4611137
精华 0
积分 222