站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老婆被用完了
鸡婆群976477207

UID 15671878
精华 0
积分 10
帖子 5
电话大神13527783939,茶艺馆桑拿楼凤私窦,q群184255448

顶部

UID 11368256
精华 0
积分 17
帖子 19
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
shohok333

UID 11035545
精华 0
积分 243
帖子 123
就在她脱了紧身T恤,刚刚把外裤脱掉,准备换一身方便运动的衣服时,卧室的门却一下子开了,实际上是我家养的猫看到女主人进了卧室,也跟着进来,把门挤开。可是我老婆却吓了一跳,呀地尖叫了一声出来。

结果完蛋了,我老婆一叫出来,卧室门口马上冲过来两个五大三粗的工人,穿着蓝色工作服。我看到他们在门口一站,其中一个人问了半句「有什么事……」然后就目瞪口呆不说话。

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336

顶部
asleepren (大头娃娃)

UID 9399378
精华 0
积分 106
帖子 64

顶部