站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 南岛迷情(原创)
ivan309

UID 11091612
精华 0
积分 69
帖子 41
南岛迷情(原创)

20xx年,我因工作需要,来到南方一个小岛上出差,那时候天天工作到很晚,除了要陪客户吃饭喝酒,还有一大堆的事物要处理,基本上每天除了五六个小时的睡觉时间外就没其他休息了,如此持续了大概一月有余,终于算是打开了局面,老板也挺开心,大手一挥,给了一笔不菲的激励,我也刚好得空到这个岛上转转了。
  说是一个岛,其实面积堪比一个小镇,但总体来说没什么产业,最多的就是灯红酒绿的按摩场所,基本三五步一个。我晚上陪客户又喝了一点,客户们自有安排,我就自行出来活动,当时脑子比较晕,就想找一家店去洗洗脚,醒下酒,一路慢行,找了一家看起来还不错的店进去。
  一进门,墙壁上都是一些含蓄的挑逗原始冲动的壁画,比较暧昧的灯光也仿佛在吸引着你步入深渊。一个迎宾小姐穿着裁剪得过份的旗袍,一低头那深v里一团白花花就映入眼帘:欢迎光临,请问有什么可以为您服务吗?
    “有什么项目吗?”
    “有推油,按摩,洗脚,先生可以先进房间休息下,我找经理来给您详细介绍下”。
    话毕,将我引入了一个包间,我脱掉鞋子,半躺在床上。不一会,一个妈妈进来了,很热情的坐到我旁边,“帅哥怎么了,好像很累啊”
  我笑了笑,“没事,姐姐你们这有什么项目,帮我醒醒酒吧”

顶部
qhn900613

UID 15763053
精华 0
积分 1050
帖子 525
我也要醒酒啊

顶部
黑的不得了

UID 15768149
精华 0
积分 306
帖子 153
可以可以,不错不错

顶部

UID 9099311
精华 0
积分 41
帖子 21

好文,楼主辛苦,再接再厉,继续加油,支持支持!!!

顶部
ivan309

UID 11091612
精华 0
积分 69
帖子 41
【接着写】
   妈咪拿着对讲机说了两句,不过两分钟,就进来了两个穿制服的妹子。我当时已经有点昏了,也就懒得东挑西选了,想着反正也是按个脚,就随手点了一个。哪个小妹一鞠躬:“谢谢老板”,然后妈咪和另外一个小妹就出去了。
   “老板要做什么项目”?
  “我头有点昏,洗个脚吧”
  “好的。请老板稍等”
   再回来时,她已经拿着药包在盆里倒满了热水,然后加入药包,同时很细心的为我除去鞋袜,将我的脚放入盆中。
“老板,先泡泡,我帮你按下摩”
  随着一股热气从脚底涌起,立马觉得周身舒泰,额头上也渐渐的冒出了汗水,我想到:“古时候所谓的逼酒大法可能也就这样吧”
   这时候,一双小手按上我的头部,帮我捏着太阳穴。  
  说实话,这手法不怎么专业,以前我曾经到过专业的盲人按摩,那手法那劲道,可以让你不知不觉中睡着,这个小妹估计也就是快速的训练了下就上岗了,不过我也没怎么多说,要求不能太高了不是。
  “老板,请问你是这里人吗?“看到气氛有点沉闷,哪个女孩首先打开了话题。
  “恩,不是的,我是过来工作的,你呢?你是哪里人”
  那个女孩笑了下,没有立刻回答,”你猜猜“
随着汗越出越多,我也渐渐的缓了过来,突然发现她的声音还挺好听,我有了想逗逗她的想法。
  “不要按头了,你过来帮我按按腿吧”
  “好的”

顶部