站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看了之后,我被深深的震撼了!!!……[图,音频]
一枪见红

UID 2138160
精华 0
积分 35
帖子 23
都是绝好的图,可惜发在这儿不是个地儿啊!........

顶部
战舞家族

UID 3305503
精华 0
积分 52
帖子 28
看到这些图片,心理真的感触很多~~~~~~

顶部

UID 2146130
精华 0
积分 83
帖子 20
看得太感动了,居然忘记顶了,回过头来再顶,,,,,,我也是从农村走出来的,这是我们的悲哀

顶部
zhaojianye
该用户已被删除

这是一个繁荣的年代,这是一个糟糕的年代,当我们醉心与都市的灯红酒绿时,当我们不满于生活的无聊单调时,我们中有谁想到过:在同一片蓝天下,有多少的兄弟姐妹每日无助的徘徊在饥饿与生死的边缘.我们的良心何在?社会赋予我们的使命又何在?谁可以回答我???????????QQ121747

顶部

UID 1068783
精华 0
积分 7
帖子 45
来自 fj
发表于 2007-7-14 14:04 资料 主页 短消息 加为好友 添加 1314555 为MSN好友 通过MSN和 1314555 交谈
草那些有钱没良心的有钱人```
```赚钱不容易````我深有体会```
``再日一下那副穿日本军官服装的人```你他吗的心被日本狗吃了啊```

dsddd
顶部