站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 狼友不能不看的好帖子
osinc
该用户已被删除

来个全球的

http://go.beemoo.cn

顶部
a13960390900 (王子)

UID 3934424
精华 0
积分 2789
帖子 668

我们一定要永远支持玛雅!
这个帖子不错,我们也一定要顶起来!!!
顶部
zxw12
该用户已被删除

沙发吗??啥东东。。。。。。。。。。没看懂

顶部
offhand
该用户已被删除

ddddddddddddddddd

顶部
白山蛐蛐
该用户已被删除

又到了教师节了!
闲暇之余,整理以前的东西时,翻出了我的一份北京报纸的剪报,厚厚的几大本啊,于是坐下来,慢慢地看了起来
这是有一篇北京某报刊的《马一平北京初中英语培训:务实显效》其中大意是是谈了在北京很有名气的初中应试英语培训的名师---马一平老师,当时剪下来的原因,还真有些说法:报纸是老妈给我的,特意让我看看这篇文章,老妈的意思我明白,不就是嫌我英语分数低吗,经常念叨:英语刚及格,看你怎么考上师大附中?!我耳朵都起茧了,这事有点烦,但是我的英语成绩的确才60多分,想反驳也没词啊!理不直气自然不壮啊!但是看着这篇文章,我却心动了:每月提高五分?怎么可能,那么我补上8个月,我的成绩不就快满分了吗?
在老妈的鼓动下,我参加了马老师的初三英语应试成绩培训吧,当时的承诺是,每月提高五分,7个月提高30分!
中高考结束了,成绩下来后,我的外语成绩是:97分,感谢上帝,感谢马一平老师,没有马老师给我提的这三十多分,我恐怕只能上普通高中了!
又是教师节了,在感谢我任课老师的同时,我更感谢马一平老师!无论是在校老师还是家教老师,都是我们的老师啊,师恩难忘啊!
园丁不分校内校外!

顶部