站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 告诉大家真实的兽交感受(非色情)
jiduyouhuo
该用户已被删除

告诉大家真实的兽交感受(非色情)

告诉大家真实的兽交感受(非色情)

几年前,我一个偶然的机会加入了上海的一个高级会所,女会员大多是一些很有钱的富婆,像我这样年过30还没有结婚的白领也有,但是不多。我的工作很轻松,经常有休息的时间,所以我时而参加会所组织的异地城市联谊PARTY。去的比较多的城市一般是GZ和HERB,偶尔也会去日本(我没有去过)或者菲律宾。PARTY上有很多性表演,也可以直接参加游戏。虽然避免不了和陌生人ML,但是很安全,会员都经过严格体检,而且严禁毒品。

我在会员中属于年龄比较小的(虽然年过30),而且身材和容貌也都过得去,所以人气很旺,在几个城市都有几个固定的伙伴。有一次在HERB,一个当地的管理员问我要不要试下“榴莲套房”,我有点不解,管理员说从西欧新进了一条牧羊犬。我被这么另类的提议吓了一跳,没等我拒绝,他说可以去看看。我和他保持了近两年的伙伴关系了,彼此有一定的了解,就跟他去了楼上。

房间中没有别人,一条黑白花的狗趴在地上,我们进来后它站了起来,有六七十公分高,伙伴喝了一声,它很听话,坐在了地上。伙伴拦腰抱我,手从我的裙下伸了进去,我知道他要和我ML,他把我放沙发上,把我的连体袜褪下来,舔我的下面,我其实一直很喜欢他这样坐,枕着靠背享受(他舌头的技术很好,每次不等ML我都被他弄的HIGH了),一会忽然感觉下面受到了很强烈的刺激,继而听到”HEHE“的声音,原来是那只牧羊犬在舔我。他示意我不要动,让我感觉下如何。说实话,牧羊犬的舌头比他的要粗糙的多,但是不会感到疼,以前他要给我舔10多分钟并用手弄我的YD我才HIGH,这次我感觉只5分钟就丢了。它的舌头很长很宽,几乎一下就能覆盖我的阴部。

他要我看了下牧羊犬的JB,不是很长,大约10厘米,根部有个粉红色的肉球,比人的JB细一些。他要我趴在地上,我知道要做什么,不到半个小时前我还被吓一跳的事情,我竟然同意了(或许是它带给我的享受很不一般或者心里的HIGH的作用).牧羊犬的四肢上带了棉套,它用了几次才趴到了我的身上,有点重!我感觉到它的JB戳了我好几下,但是没有进去,管理员帮忙把JB对准了我的YD,我的水虽然都被它舔干净了,但是里面不干,它一下就进去了,然后就是连续强烈的抽插。它的虽然细,但是JB比人的粗糙,给我的YD口带来强烈的刺激。这样持续了也就2、3分钟(我想如果再用不了多少时间我就HIGH),忽然我感到YD一阵胀痛,我知道是那个肉球进去了。然后就停止了抽插。待了一段时间,我实在支持不了它的体重了,我让管理员帮忙把它的JB抽出来,抽出来时没有疼痛感,流了一地水,牧羊犬的JB上也滴滴答答的,我想是它的精液。我问会不会怀孕,他说不会。我还没有尽兴,又和管理员ML(没有刚才的摩擦感强)。之后我半年内有做过两次,感觉还是蛮不错的,相比较我更喜欢牧羊犬舔我下面,有次它连续舔了我半个小时,让我连丢了5、6次。

顶部
lihuihui8
该用户已被删除

写的不错,真的有这地方?

写的不错,真的有这地方?

顶部
sgh333
该用户已被删除

写的不错

顶部
东方名珠
该用户已被删除