站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 世间极品笑话
huo_01
该用户已被删除

世间极品笑话

1、偶们大学去工厂金工实习的时候,工人师傅分配机床时说:为了安全起见,我门尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我帮和偶同床(寒)的女生做的,最后考虑到她什么都不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。

2、想去逛街了,又正好没伴儿,叫上老公对他说:“今天我陪你去买几件衣服吧,把你打扮得帅帅的,让那些看到我们的人都嫉妒我有这么英俊潇洒的老公!”跟着一脸幸福的笑容,就是甜得能腻死蚂蚁的那种。不用说你也知道最后满载而归的人是谁!

3、  皇帝睡觉是国税
     乞丐睡觉是地税
     和老婆睡觉是个人所得税
     和小姨子睡觉是增值税
     和小姐睡觉是印花税
     与情人睡觉是偷税
     有女人不睡是漏税

4、父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的***才没倒下.父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你! ?

5、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。 “先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”

6、`

7、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这
个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说1你先喝1瓶2锅头,2咱们酒店后边的游 泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3咱们楼上5层有个女人需要满足你去满足 她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”

8、偶睡觉时有摸LG小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和老公去妹妹家串门,晚上没走,和妹妹同床而眠。夜里,偶手又不老实,伸向那熟悉的“地方”,一顿划拉,什么也没有,于是一激灵就醒了!心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!就在我狂囧的时候,睡眼惺惺的妹妹翻个身嘟囔道:“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”

9、学校春游,我们班被分配在河下游生火做饭。一贪吃女到河边洗菜,她就发现河面上不断漂来瓜子瓤,于是嘴馋的她就捞起来吃。吃了几十粒,突然她发现一坨屎从上游漂来——上面粘满了瓜子……(水木社区)

10、 一夏日,酷热。
一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”
“不了谢谢”,男子回答。
放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。
男子问一夜多少钱?女子说“一百”
男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
女子脱光坐在沙发上。
男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
嘿嘿!
男子说:蚊子太多我睡不着……

11、老婆是个白领,每天打扮的端庄优雅的去上班。在人前,举止得体。偶尔听到粗俗的笑话,脸还会红,一副温良恭谦让的良家女子相。

12、一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。

13、 前女友叫李敏住6号楼,后来分手后又找一女友叫张婷在7号楼。两人对楼。一日去找张婷,碰巧遇到敏,敏非要拉着偶和张婷一起吃饭,三个人对坐无语,上菜,成习惯给敏夹菜……巨汗,虽然后又立刻给婷夹双份菜,三天没理我……
   另一次在楼下给张婷打电话,无人接听,忽然想起以前在这里给敏打电话时的情景,突然有人接听是婷,一着急想着敏说着婷就说成了:我找张敏……当时沉默了三分钟,幸好我有个朋友叫张敏……临时借来编造搪塞。事后抽了自己好几个嘴巴。

顶部
在线视频
该用户已被删除

谢谢提供

顶部
woaidjj
该用户已被删除

我们是专业的激情妹妹,哥哥有空来看看吧!24小时我们都有人在线的听哥哥指挥哦,想怎么玩就怎么玩,只有你想不到的,没有我们做不到的,也可同城一夜情。。。

顶部
tjcdfan

UID 1718035
精华 0
积分 3
帖子 5
非常感谢,

顶部
mxm901204

UID 5284071
精华 0
积分 69
帖子 124
来自 青海
发表于 2009-7-9 12:35 资料 短消息 加为好友 添加 mxm901204 为MSN好友 通过MSN和 mxm901204 交谈

顶部