站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 台湾富婆宾馆里乱性!很少见哦~ [23P]
s2w0l0a6

UID 4210533
精华 0
积分 365
帖子 456

顶部
zwq11111
该用户已被删除

d

dd

顶部
神骏

UID 9265819
精华 0
积分 170
帖子 116
有钱人都会享受!

1、没想到你人是微缩的,心还是猥琐的!
  2、恶心他妈给恶心开门——恶心到家了!
  3、咱们都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋啊!
  4、【新三从四德】三从:从不体贴、从不温柔、从不谅解;四德:说不得、打不得、骂不得、惹不得。
  5、我们女人是喜欢那种长得坏坏的男人,但不喜欢那种长坏了的男人。
  6、这事儿不赖我!
  7、瞧瞧你们那模样,怎么长得就跟闹着玩似的啊!
  8、你摊上事儿了!你摊上大事儿了!!
  9、你以为你办四个户口本就能控制房源吗!
  10、你走的时候,家里就剩下我和承重墙了。
  11、打败你的不是天真,是无鞋(无邪)。
  12、智商余额不足
  13、我骄傲!
  14、买嘎德!
  15、像你这种站起来都像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由再不站起来?
  16、我不光买手表,我还敢戴呢。我不光戴手表,我还敢露呢,我不光露手表,我还敢乐呢。
  17、我正在通往满足的不归路上。

顶部
zxc332623
该用户已被删除

先回后看

顶部
jiangao001

UID 7422788
精华 0
积分 3489
帖子 3572

顶部