站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 字谜
hke747471
该用户已被删除

金融服务:4招商 民生 平安 中国 建行银行信用卡快速提高额度(1-3倍)5.信用卡代办理 有需要的联系QQ:2214920404

顶部
星穿坤
该用户已被删除

哀链秒队新疆x州农行盗用了我的钱    新疆x州农行盗用了我的钱
新疆x州农行盗用了我的钱    新疆x州农行盗用了我的钱

我是x州私营企 业鸿运有限公 司法人代表(谢建平 实名)1996年因企 业扩建资金缺口,经广电公 司介绍向x州农行卡部贷 款55万元。条件是他们要用6--7万元。
    1996年12月7日,55万元贷 款到账,但农行立即在当日在我本人不知情的情况下,从我公 司存款账上转走20.5万元。发现后我到卡部询问,他们答复是:扣除的是贷 款担 保人‘x州广播电 视公 司''''''''''''''''''''''''''''''''到期的贷 款。我当即表示不同意,但农行不予解决,并说:你这笔钱你们两家用,各还各的。
   这笔钱不能全额到位,严重的影响了我司的汽车二级维护修理厂、青歌里度假村的建设。这两项工 程在烂 尾的情况下投入运营。难以发挥效益,公 司资金运行困难。2000年我司再次从农行贷 款,卡部又一次在我不知情,未签字的情况下,从我的贷 款中扣去了‘广播电 视公 司’使用的20.5万元的本金和利息40多万元。这次彻底的破 坏了我公 司的资金运转,我司开始走下坡路。2000年我开始向农行各级领 导、和有关单 位和领 导反 映、。自治区银监局也到X农行进行了检x,结论是x州农行的做法是错误的要立即纠正。原x州农行行 长答应等我还贷时解决。2004年x州**将我司账目、执照等文件拿走,又吊销了公 司执照,公 司及所属企 业全部停业工人解散,没了收入。贷 款还不了拖到现在,累积欠农行贷 款本金、利息、罚息共676多万元。2013年我司机动车检测站拆迁,包括机器设备的赔 偿 款全部还给农行还不够。但我还是压了700万准备还清了农行的债务。但,行 长答应的还款时解决,却未兑现。
     请问:我贷的款,在我的账上,是不是我的钱?不经我同意未签字的情况下拿走我的钱,是不是盗窃行为?偷了我的钱这么多年不还,最后本金、利息、罚息还要我来还,是不是强盗?十几年来农行有共建单 位州检X院撑 腰,有持无恐,不追查当事人也不还我的钱。我真是求告无门。现在我把它晒到网上,大家评评理。银 行的A T M故 障,多吐了钱。当事人拿走了,银 行告人家,还判了。那么,银 行的人把客 户的钱,不经本人同意,不办手续的拿走了,算什么?他偷了钱,还要客 户来还本还息罚息,还有天理吗?

顶部
qyhod
该用户已被删除

值得收藏...

bjcars.net

顶部
xiaoyan578
该用户已被删除

微信大号发布,网络推广有需要的加QQ
微信微博红人资源,海量收单!!
微信大号,海量收单!
一、论坛:发贴、顶贴、维护、刷流量、加精置顶
二、问答:百度问答、soso问答、搜狗问答、360问答、太平洋问答、淘宝问答等。  
三、微博:新浪、腾讯红人微博转发、直发、转载、加粉、评论、认证、热门话题投票、认证。
四、新浪博客:千万博客或百万博客或十万博客发表、转载、回复、流量、首页推荐、频道推荐。  
五、SNS开心人人网:红人发帖、转载、流量、互动、相册、互动、分享、投票。
六、QQ群发、短信群发。
七、视频:上传、推荐到各个频道首页、大首页。
八:新闻发稿
如有需要可以咨询QQ:1252190626
http://shop101191826.taobao.com/ ... 1997079397.2.3ztxae

顶部
buynian1
该用户已被删除

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶部