站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 智力有点意思
cqljz1234
该用户已被删除

很好很强大……必须顶

顶部
hhjhhj000
该用户已被删除

草。。。。这还叫智力啊。。。。简单要死啊

顶部
尹企朴
该用户已被删除

想不到必须靠芭耐得,我才能把老婆抱回家
现在的女人真不得了,不但要给她幸福,更要给她性.福,而且即使给了性.福,也不一定点头允婚。我老婆就是其中一个,标榜只享受不结婚的不婚族,跟她在一起五年多了,从第三年起,我每年或真或假旁敲侧击提出结婚不下数十次,可这位大小姐每次都只有一个字回我,不!
真想学动漫里那种,泪奔一下啊~你说你都已经跟我这个大好青年好这么久了,怎么就是不肯下嫁呢?老婆大人这边不同意,家里那边又催催催,唉,逼得我只能采取非常手段了,哼哼,我准备上芭耐得了。
在一个周六的下午,灯光准备、音乐准备、食物准备……老婆大人上场!
浪漫的烛光晚餐之后,浪漫的夜晚即将展开,趁着老婆大人去洗澡的时候,我迅速的从枕头下拿出芭耐得,轻轻的喷了两下。很快,老婆出来了,开始了我们的性.福“晚宴”!……
       老婆惊诧于我今天的持久力,我在得意之余并没有给她一个解释,而是直接带她卷入欲望的漩涡中……只是在老婆即将到达G点的时候停了下来,老婆难耐的移动身体催促我,哦!老婆太诱惑了,好想赶快冲刺啊,但是不行,还有重要的事要做。我咬牙忍住冲动,悄悄拿出准备好的录音笔,然后对老婆说:“老婆,嫁给我吧!”
        “好啦好啦,你赶快动啦!”
       收到老婆的肯定的回答,我心里的大石终于放下,赶紧把录音笔收好,然后迅速运动起来……
       第二天,我得意洋洋的拿着录音笔跟老婆对峙,人证物证俱在,老婆终于答应答应下嫁了。
真不容易啊,欢欣之余不禁有些悲哀,为什么我的魅力就这么低?竟然要靠芭耐得才能抱得美人归啊!

顶部
88aa7788
该用户已被删除

好像不行。

顶部
加Q2219910020
该用户已被删除

这个方面的话题的 都讨论一下

需要宣传软件加Q695011108http://695011108.qzone.qq.com

顶部